Online video hd

Смотреть супер видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Учительница повесилась после того, как завуч отругала ее на уроке

Молодая учительница одной из британских школ была найдена повешенной после того, как завуч отругала ее перед классом. По словам свидетелей выговора, 26-летняя Ванесса Ранн, француженка по происхождению, разрыдалась после того, как Франческа Алкок накричала на нее во время урока в бристольской школе The Grange School and Sports College.
Учительница повесилась после того, как завуч отругала ее на уроке

Тело женщины нашел ее жених, Дарен Митчелл, в доме, где они вместе жили. Инцидент произошел за два дня того, как учительница, которую очень любили ученики, должна была вернуться в школу после каникул, пишет The Daily Mail.

Ученики говорят, что видели, как Ранн плакала за воротами школы 17 мая, в тот день, когда на нее накричала завуч.


По словам школьников, она сказала им, что боится, что ее скоро уволят, поэтому решила организовать прощальный пикник для своих учеников 11-го класса. Ранн дала некоторым школьникам свой номер телефона, однако когда находившиеся на каникулах подростки решили позвонить ей, она не ответила. 16-летний ученик рассказал: "Она была таким милым и жизнерадостным человекам. Она никогда не повышала голоса. Она собиралась организовать барбекю для своих учеников. Мы все ее очень любили".

Другой школьник добавил: "У мисс Ранн была очень сильная депрессия. Ей казалось, что ее уволят, и она собиралась организовать вечеринку в следующую субботу. Мы видели, как она выбежала из школы. Она говорила, что сложившаяся ситуация пугает и очень сильно расстраивает ее".

Школа, в которой учатся 900 детей, начала служебную проверку, однако не ясно, является ли 29-летняя Алкок подозреваемой в доведении до самоубийства.

Директор Стив Кук заявил: "У нас есть информация о том, что на Ранн накричали перед учениками. Сейчас в школе проводится внутреннее расследование. Известие о смерти мисс Ранн повергло нас в шок. Это ужасная трагедия. Мы потеряли молодого и ценного сотрудника, которого очень любили ученики".

У полиции дело о смерти Ранн не вызывает подозрений. Однако стражем правопорядка все же пришлось явится в школу после того, как завуч Алкок получила смс с угрозами, а на доске в ее классе было мелом написано слово "убийца". Представитель полиции сообщил: "В данный момент мы выясняем, кто причастен к угрозам, которые получили в свой адрес два сотрудника школы".

Дагестанские алкоголики помогли неизвестным московским бизнесменам «отмыть» 3,4 миллиарда долларов США
В борьбе руководства «Единой России» с мигалками победили мигалки
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно