Видео смотреть бесплатно

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


25 марта 2013

В Центральном регионе снова метели, весна никак не наступит

Категория: Новости

В Центральном регионе снова метели, весна никак не наступит

Согласно прогнозам столичным синоптиков, сильный ветер и снегопад в Москве продолжатся еще несколько дней. Причем, такую погоду с центральный регион страны принес, как это ни странно, теплый средиземноморский циклон.

Метеобюро сообщает, что неделя начнется со снегопада, снег в московском регионе местами начнет идти уже ночью. Более того, ожидается сильная метель и ветер с порывами 12-17 м/с. К вечеру снег утихнет и будет уже не таким сильным. По приблизительным расчетам, за два снежных дня в Москве вырастут сугробы высотой до 15-20 сантиметров.

По прогнозу Гидрометцентра, в понедельник температура воздуха будет -9...7°С, ночью столбик термометра опуститься отметки ниже -10°С. В последующие дни температура будет постепенно повышаться и к четвергу-пятнице достигнет нулевой отметки. Однако нынешняя весна по-прежнему будет значительно холоднее, чем обычно бывает в это время года.

Кроме того, синоптики отмечают, что минувшая суббота стала самым холодным днем месяца. Температура воздуха опустилась не только ниже климатической нормы для первого месяца, но была даже ниже самых холодных дней в январе-феврале. Специалисты говорят, что в этом году зима в столице была необычайно снежной и рекордно длинной. По словам синоптиков, это аномальное погодное явление, которое еще ни разу не наблюдалось за всю историю метеонаблюдений.

Даже в южных регионах наблюдались сильные метели, которые вызвали серьезные проблемы. Так, в Ростовской области без электричества остались более 12 тысяч человек, а аэропорт в Ростове даже пришлось закрыть из-за нелетной погоды. В соседней Кубани также из-за сильных метелей и ветра без света остались примерно 18 тысяч человек.

Весна никак не придет не только в Россию, но и на Украине. Киев накануне буквально завалило снегом, в городе объявлена чрезвычайная ситуация, а на расчистку дорог были привлечены военные. Как сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям, к настоящему времени основные магистрали уже расчищены от снега. Однако, пока без электричества остаются примерно 600 населенных пунктов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 362



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно