Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Европейцы погибают от сильных морозов

Европейцы погибают от сильных морозов

В минувшие выходные Европа стала жертвой сильнейших морозов и снегопадов. Большое количество осадков и холод стали причиной гибели людей и вызвали транспортный коллапс. Больше всего от снегопадов пострадали Балканы, где снег шел более 30 часов без перерыва. Известно, что как минимум четыре человека погибли в Хорватии от холода, еще двое в Сербии.

В крупных городах не работал общественный транспорт, были закрыты аэропорты, многие автодороги, происходили перебои с электроснабжением. В северной части Сербии водители несколько часов провели в ледяной плене, дожидаясь, пока спасатели не освободят их. За очень короткое время здесь выпал полуметровый слой снега. Согласно официальным данным, всего спасатели эвакуировали из застрявших автомобилей 660 человек, в том числе 30 детей. В этих операциях даже были задействованы танки.

Примерная ситуация на автодорогах наблюдалась в Хорватии. По сообщениям местных властей, прошедший снегопад является самым сильным за последние 57 лет. Также сильные метели прошли в Боснии и Словении.



В Чехии в результате морозов пострадали семь человек. Здесь также холода достигли рекордных отметок, в некоторых районах столбик термометра опустился ниже 27 градусов Цельсия.

В Польше за последние несколько дней замерзли насмерть 10 человек. Большое выпадение осадков привело к заторам на дорогах и перебоям в работе автотранспорта. Серьезные проблемы из-за снегопадов возникли в работе аэропортов Франкфурта-на-Майне и Амстердама, были отменены сотни рейсов.

В Швейцарских Альпах сошли несколько лавин. Сначала в прессе появились сообщения, что в горах погибли 11 человек, однако потом в швейцарском издании The Local опубликовали данные, что унесенные лавиной 11 лыжников остались живы, только двое из них получили ранения.

Метеорологи предсказывают, что сильные морозы и снегопады продлятся в ряде стран Европы до конца недели. Зато в Россию ненастье обойдет стороной, так как сибирский антициклон удержит метели на границе.

В Москве похолодание ожидается в четверг, правда, температура не сильно понизится. В выходные в столице столбик термометра опустится до минус 10-15 градусов ночью, а днем температура воздуха составит 7-12 градусов.

Латвия разочаровала секс-туристов
У мигрантов нет денег на экзамен по русскому языку
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно