Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


25 марта 2013

Прокуроры штата Огайо требуют смерти пенсильванского сурка Фила

Категория: Новости

Прокуроры штата Огайо требуют смерти пенсильванского сурка Фила

Как сообщила прокуратура американского штата Огайо, за ошибочное предсказание прихода весны было выдвинуто обвинение против знаменитого предсказателя погоды - Панкссутонского Фила.

Каждый год, 2 февраля Фил появляется из своей норы, чтобы предсказать будет весна ранней или нет. Если Фил видит свою тень, то это означает, что холода продлятся еще шесть недель, если тени не будет, то можно ожидать ранней весны. В этом году Фил не увидел своей тени, поэтому все ожидали прихода ранней весны.

Ранее Фил уже ошибался, но в этот раз терпению прокуроров в округе Батлер, штате Огайо пришел конец. Было решено выдвинуть против сурка обвинения. Таким образом, грызун обвиняется в том, что в очередной раз ввел в заблуждения общественность своими ложными обвинениями. Причем, большинство прокуроров настаивают, что за данное преступление необходимо покарать сурка смертной казнью.

Как написал в официальном заявлении прокурор округа Батлер Майк Гмозер, Панкссутонский Фил специально и с предварительным расчетом сделал неверное предсказание, чтобы заставить всех поверить в раннюю весну. Этот ложный прогноз является серьезным преступлением против всех жителей штата Огайо.

В свою очередь Билл Дили, глава клуба и организатор Дня сурка, заявил, что Фил имеет уже своего собственного адвоката, который будет защищать его интересы в процессе против штата Огайо. Далее Билл Дили добавил, что смертная казнь является чересчур жестоким наказанием для знаменитого грызуна, являющегося любимцем миллионов американцев. В заключении он добавил, что они будут бороться и не отдадут Фила без боя. По мнению Дили, он обязательно выиграют предстоящий процесс.

Как стало известно, решение прокуроров о начале судебного процесса было вызвано многочисленными разговорами граждан насчет ошибочного прогноза грызуна. Особенно активно эту тему обсуждали пользователи соцсетей. Между тем, температура воздуха в штате Огайо остается довольно низкой, более того, уровень снега в настоящее время достигает примерно 30 сантиметров. Прогнозы синоптиков также не радуют огайцев и других жителей северо-востока США, потому, что вопреки предсказанию сурка Фила, зима пока не собирается отступать.

Напомним, что ежегодной в крошечном городке Панкссутон западной Пенсильвании собираются десятки тысяч людей, чтобы присутствовать при предсказании знаменитого грызуна – Фила.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 420



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно