Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Что выбрать бриллиант или изумруд? Зайдите на сайт izumrudy.com и этот вопрос отпадет сам собой. Здесь можно приобрести купить украшения с изумрудами по вполне доступной цене. Большой каталог продукции, есть из чего выбрать.

Тайны внутренней политики США

Тайны внутренней политики СШАКак известно пятница 4 марта является последним днем согласования федерального бюджета в США. До этого дня правительство действовало на основании бюджетных законопроектов, которые были приняты как временные в конце 2010 года и дата 4 марта является конечным сроком их законодательного действия.

Американское правительство так и не имеет утвержденного основного бюджета на 2011 год, это в первую очередь связано с проблемами не только в бюджетной сфере, но и в целом в экономии страны. Рядовые американцы проводят массовые акции протестов в связи с проведением правительством радикальных экономических реформ, которые направлены на ужесточение правил распределения бюджетных средств и сворачивание программы государственного ипотечного кредитования. Политические обозреватели проводят сравнение событий, которые происходят в Огайо, Висконсине и Индиане с революционной ситуацией в Ливии, Тунисе и Египте.

То, что в США политическая жизнь скрыта за стенами Белого Дома, американского Конгресса, судов и местных Капитолиев иногда приводит к негативным последствиям. Прежде всего, это связано с тем, что любое сообщение об изменении в политической жизни мгновенно становится новостью под номером один и то, на сколько правильно данная информация будет воспринята простыми американцами, зависит покой и стабильность всего государства. Например, сообщение об изменениях в федеральном бюджете стала причиной проявления народного недовольства, которые переросли в массовые акции протеста.


Первые акции протеста прошли в штате Висконсин и причиной для их начала, послужило заявление губернатора штата республиканца Скотта Уокера. Решить проблемы, которые существуют в бюджете штата, он собирается за счет принятия законопроекта, который ограничит права профсоюзов. Инициатива губернатора стала причиной недовольства среди государственных служащих. В ответ на заявления Скотта Уокера они вышли на улицы для проведения массовых протестов и демонстраций. Действия активистов получили поддержку среди местных демократов, которые заявили об объявлении бойкота в работе Конгресса штата.

Действия протестующих в Висконсине поддержали и жители других штатов Среднего Запада, в которых власти планируют проведение аналогичных реформ. На фоне всего происходящего многие политические обозреватели начали проводить параллели между событиями в США и событиями на Ближнем Востоке. Но власти США уверенны, что вооруженного противостояния в стране не будет и решение проблемы они видят только в принятии полноценного федерального бюджета. На сегодняшний день экономическая ситуация в США на грани критической. Так по расчетам экономистов уже к маю 2011 года бюджетный дефицит страны достигнет отметки в 14 триллионов долларов.

В ответ на все, что на сегодняшний день происходит в США, президент Барак Обама заявил следующее: "Я верю в то, что каждый из нас должен быть готов пожертвовать чем-то, чтобы противостоять тем вызовам, с которыми сталкивается наша экономика и конкретно бюджет страны. Большинство государственных служащих согласны с этим. Демократы и республиканцы согласны с этим. Многие работники общественного сектора уже согласились урезать свои зарплаты. Но унижать этих людей и лишать их прав – это неприемлемо".

Сможет ли защитить свой народ Барак Обама станет известно в ближайшее время, когда Конгресс утвердит федеральный бюджет.

По материалам http://rnns.ru
Путин: Власть всегда ругают
Будет ли очередное повышение цен?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно