28 марта 2013

Боксер Владимир Кличко и актриса Хейден Паттьери тайно обручились

Категория: Персона

Боксер Владимир Кличко и актриса Хейден Паттьери тайно обручились

Известный боксер Владимир Кличко и американская актриса Хейден Панеттьер тайно обручились. Напомним, что пара рассталась в 2011 году, однако в начале этого года влюбленные снова сошлись и даже объявили, что вскоре пойдут к алтарю. Однако, Кличко и Панеттьер много не говорят о своих отношениях и редко одевают кольца.

Тем не менее, как сообщил анонимный источник, близко знакомый с 23-летнйе актрисой, свадьба Хейден и Владимира должна состояться уже в этом году. Пока еще мало кто знает о том, насколько серьезны намерения пары. Однако влюбленных часто видят вместе в общественных местах в Майами. По словам очевидцев, Кличко и Панеттьер кажутся близкими друг другу и счастливыми. Ранее Хейнен утверждала, что после того, как они с Владимиром помирились, они «просто друзья». Но видимо, их отношения все же намного глубже. Уже ходят слухи, что пара сыграет свадьбу этим летом.

Многие считают, что Владимир Кличко полностью подходит вкусам актрисы, тем более, что ранее Хейден неоднократно заявляла о том, что всегда любила встречаться со спортсменами. Кроме того, образ жизни актрисы и ее жениха совпадают: суровое рабочее расписание, служебная этика. Причем плюсом в их отношениях является то, что они делают карьеру в разных сферах, что значительно сокращает количество конфликтов. На сегодняшний день, пара пока не делала никаких официальных заявлений относительно своих отношений.







Вернуться назад »
  • Просмотров: 1337



Комментарии