8 апреля 2013

Певица Жанна Фриске родила в Майами сына

Категория: Персона

Певица Жанна Фриске родила в Майами сына

Известная исполнительница Жанна Фриске 7 апреля родила своего первенца в престижном родильном доме в Майами. Известно, что последние месяцы беременности певица провела там же. Мальчика назвали Платоном.

Фриске давно решила рожать в Америке. По словам 38-летней исполнительницы, ее решение было обусловлено мягким климатом в Майами и высоким уровнем медицинского обслуживания там. Все эти факторы благоприятно сказались на здоровье
Жанны в последние месяцы беременности.

Друзья певицы утверждают, что отцом ребенка является телеведущий Дмитрий Шепелев. Кроме того, чаще всего именно в его компании видели Фриске в течение прошлого года. Как стало известно, несмотря на то, что пара не находится в официальном браке, ребенок все же получит фамилию Шепелева. Сам Дмитрий на днях вылетел в Америку, чтобы поддержать Жанну. Сама исполнительница планирует еще несколько месяцев задержаться в Майами, к тому же с ней там сейчас находятся ее родители и сестра Наталья.

Жанна Фриске – известная эстрадная певица, телеведущая и актриса. Родилась исполнительница в 1974 году, с 1996 по 2003 год входила в состав группы «Блестящие», после чего решила начать сольную карьеру. Фриске несколько раз принимала участие в различных реалити-шоу, а также ряде других телевизионных проектов, таких как «Цирк со звездами», «Ледниковый период» и другие.

Также Жанне довелось сниматься в кино. Первый раз она выступила в качестве актрисы в картине «Ночной дозор», снятой по одноименному роману Сергея Лукьяненко. Фрсике сыграла в фильме роль ведьмы Алисы Донниковой. Также певица снялась в продолжение картины – «Дневной дозор». Два года назад в прокат вышел еще один фильм «О чем говорят мужчины» с участием исполнительницы, где Фриске сыграла саму себя.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3488



Комментарии