Видео ролики бесплатно онлайн

Free video online

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 апреля 2013

Экономический рост Калужской области

Категория: Новости

Экономический рост Калужской областиОдним из самых бурно развивающихся регионов России является Калужская область. Сегодня здесь созданы все условия для развития промышленного сектора, что привлекает в регион миллиардные инвестиции. Здесь идёт активное развитие мебельной промышленности. Качественные диваны в Калуге можно купить по низкой цене. В Калужской области производятся автомобили различных иностранных производителей. Отсюда автомобили иностранных марок российской сборки распространяются по России и странам СНГ. И пусть пока это только отвёрточная сборка, но даже это позволяет увеличить число рабочих мест в регионе.

Буквально накануне стало известно, что корейская премия будет вручена именно Калужской области. Эта премия вручается представителями корейской ассоциации международной торговли. По исследованиям экспертов в этом году именно Калуга заслужила такой премии в номинации «Лучший бизнес». Премия будет вручена 18 апреля в южнокорейской столице, а представлять Калужскую область туда отправиться заместитель губернатора региона Руслан Заливацкий.

Кстати, с Южной Кореей у Калужской области наметилось цельное сотрудничество, которое приводит к увеличению инвестиций в регион со стороны корейских партнёров. Именно двусторонние отношения без посредников позволяют Калужской области эффективнее обращаться с инвестициями.
Однако Калуга в бизнес-ключе контактирует не только с корейцами. Пару дней назад в российской столице во время визита сербской делегации были заключены договорённости о том, что Калужская область начинает полномасштабное торговое сотрудничество с Сербской Республикой. В ходе такого сотрудничества будет предоставляться обеими сторона интересующая друг друга экономическая информация, а предприятия Сербии и Калужской области будет работать друг с другом напрямую.

Сегодня в сотрудничестве именно с этим российским регионом заинтересованы и другие страны мира. Есть заинтересованность в углублении контактов с областью со стороны производственного кластера Германии (в том числе, и отдельных федеральных земель). Такой интерес говорит о благоприятном инвестиционном климате в регионе, что во многом свидетельствует о качественной работе на своём посту руководства Калужской области.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 314



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно