7 мая 2013

Страдает ли Наоми Кэмпбелл после расставания с российским миллиардером?

Категория: Персона

Страдает ли Наоми Кэмпбелл после расставания с российским миллиардером?

Вновь в прессе появились сообщении о том, что супермодель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин расстались. Теперь журналисты гадают, что же могло послужить причиной разрыва «черной пантеры» и ее богатого бойфренда.

Как сообщают источники, близкие к звездной паре, наоми и Владислав решили взять «паузу» в отношениях, чтобы некоторое время отдохнуть друг от друга. В последнее время у них были довольно сложные отношения, к тому же супермодель была занята рабой.

Что касается Доронина, то ему, наоборот, полюбилась светская жизнь и различные тусовки, к которым ранее его приобщила подруга. Наоми нередко выходила в свет со своими друзьями, в том числе, актером Леонардо ди Каприо и репером Пи Дидди, как на работу. Зато, Доронин от всех этих вечеринок просто получал удовольствие. И здесь их взгляды на этот вопрос разошлись. Причем, это оказались не единственные разногласия в отношениях супермодели и миллиардера.

По некоторым данным, Кэмпелл предпочитает жить по собственным правилам, любит свободу и тусовки до утра. Доронин же, более привык придерживаться режима, несмотря на сове увлечение светской жизнью. Известно, что Владислав занимается йогой и старается вести здоровый образ жизни. Хотя, не прочь и показаться в окружении знаменитостей.

Журналисты выяснили, что последние девять месяцев Наоми и Владислав переживали нелегкий период в своих отношениях. После пятилетнего романа, сумермодель и миллиардер даже начали спать в разных комнатах.

Однако, по мнению одного из источников, в расставание Кэмпбелл и Доронина верится слабо. Он заявил, что буквально перед Рождеством они говорили о свадьбе и детях, к тому же казались такими влюбленными. Поэтому не верится, что все это рухнуло в один момент.

Тем не менее, уже с марта месяца Наоми и Доронин перестали вместе появляться в свет. А миллиардера даже заметили в баре с некой «очаровательной блондинкой». Кэмпбелл тем временем снялась для бразильского номера журнала Vogue. Примечательно, что для этой фотосессии ей пришлось превратиться в блондинку. Таким образом, читателям журнала Наоми продемонстрировала не только осветленные локоны, но также еще безупречную фигуру, стильный черный купальник и массивные жемчужные браслеты.

В минувшие выходные, Наоми с друзьями съездила на морскую прогулку. Папарацци удалось заснять супермодель на борту яхты в Италии. Одетая в рваные джинсы, белую футболку и простой черный кардиган, Кэмпбелл не выглядела подавленной или грустной. Однако сама «черная пантера» продолжает хранить молчание на счет своих отношений с Дорониным и не дает никаких комментариев. Хотя, как стало известно, модель пригласила своего, возможно бывшего, бойфренда на празднование дня рождения 22 мая.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1431



Комментарии