7 мая 2013

Актер Марк Лестер заявил, что он биологический отец детей Джексона

Категория: Персона

Актер Марк Лестер заявил, что он биологический отец детей Джексона

Марк Лестер, который являлся близким другом легендарного Майкла Джексона, сообщил журналистам о том, что именно он приходится биологическим отцом всех троих детей певца. При этом, он всегда может это доказать при помощи ДНК экспертизы.

Известно, что Марк Лекстер на протяжении долгих лет близко общался с Джексоном. Кроме того, он является крестным отцом его детей. Однако теперь актер утверждает, что по просьбе своего друга предоставил сперму для зачатия. Лестер заявил, что экспертиза ДНК в любое время может подтвердить его отцовство, хотя на это шаг он пойдет только лишь с согласия детей Майкла.

Он заявил, что тест ДНК он не станет проводить без согласия детей. Когда же они достигнут совершеннолетия и решат, что они должны знать правду, то он обязательно это сделает.

Как сообщается в прессе, после смерти Майкла Джексона в 2009 году, Лестер больше не виделся с детьми. Актер утверждает, что не претендует на права отца, а хочет по прежнему быть для них просто крестным, как и завещал Джексон. По словам Марка, пока его друг был жив, он никогда даже не думал о том, что это могут быть чьи-то еще дети, кроме Майкла.

Также Лестер отмечает, что между его собственной дочерью Оливией и дочерью Джексона Пэрис можно сразу увидеть несомненное сходство.
Ранее в СМИ появлялась информация о том, что настоящий биологический отец детей Майкла Джексона – его врач- дерматолог Арнольд Кляйн. Еще одним кандидатом на отцовство выступал бывший телохранитель поп-легенды Мэтт Фиддс.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3313



Комментарии