31 мая 2013

Казус в Таиланде

Категория: Общество

Казус в ТаиландеСобрались как-то мы с женой отдохнуть за границей – в Таиланде. Сначала жена говорит: давай, мол, заранее закажем номера в отеле на Planet of hotels , чтобы на месте не искать. Я говорю: это слишком лёгкий путь, приедем – на месте разберёмся. Тем более, зачем переплачивать деньги за отель, если можно пару комнат в частном секторе снять. В общем, так и порешили. Купили билеты, прибыли на место. Сходим с трапа самолёта, а я начинаю соображать, как жильё найти. За территорию аэропорта выходим – вижу: какой-то мужик тайской наружности ходит, а у него на тайском и на английском какое-то объявление. Мы с женой в английском не сильны, в тайском – тем более. Я слово «house» увидел – думаю, это ж дом вроде. Значит, мужик жильё предлагает.

Подходу поближе, говорю: сэр, сколько хаус твой стоит в сутки. Сколько долларс? Он говорит: «ванн хангрид» и большой палец вверх оттопыривает – мол, отличный хаус. Я жене говорю: ну, сто баксов – в принципе, нормально для аренды дома будет. Она тоже соглашается.

Сажает нас этот мужик на автомобиль, который, судя по виду, попал к нему во время войны с красными кхмерами – никак не позже, и катит в «хаус». По дороге он всё на жену мою в зеркало смотрит, и что-то у меня спросить пытается. Я не понимаю, что он на своём лопочет. Говорю: Галей жену звать, ага – красивая, завтра у нас серебряная свадьба. Водила наш опять что-то лопочет, я решил не обращать внимания.

Подъезжаем к какому-то дому, он выбегает из машины, открывает дверь и опять что-то лопочет по-своему. Мы с Галюней моей в дом, значит, входим, а там на кушетке сидит дамочка, прости Господи, в чём мать родила. Я подумал: может, прислуга … Азиаты – их разве разберёшь?.. Дамочка встаёт – на жену пальцем тычет и что-то тоже лопочет… А водила наш перед ней сотней долларов трясёт, которую я ему в аэропорту дал. Дамочка успокаивается, ко мне спокойно подходит и так ненавязчиво начинает на брюках ремень расстёгивать и меня по щеке поглаживать. Галюня моя сначала, видимо, тоже подумала, что прислуга, но потом поняла, что прислуга эта слишком откровенно руки распускает, и как отвесит дамочке со всего маху оплеуху… Скандал, крики, полиция… Сидим мы в тайском участке вместе с Галей и понимаем, что перепутали мы обычный дом с публичным. Я хохочу. Галя плачет…
Теперь точно знаем – бронируйте гостиницы заранее, а то, как мы, отпразднуете семейное торжество в заморской кутузке…


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2085



Комментарии