7 июня 2013

Дочь Уитни Хьюстон была вынуждена съехать из своего дома из-за соседей

Категория: Персона

Дочь Уитни Хьюстон была вынуждена съехать из своего дома из-за соседей

Бобби Кристина Браун, дочь покойной певицы Уитни Хьюстон, была вынуждена покинуть свою квартиру, расположенную в городе Альфаретта, штат Джорджия. Причиной послужили постоянные конфликты с соседями, которые постоянно обвиняли девушку в том, что она слишком шумит. Как сообщалось в прессе, в выселении Бобби и ее бойфренда также принимали участие полицейские.

Однако, дочь звезды и ее парень Ник гордое опровергают эту информацию. Они заявляют, что их никто не выгонял, они добровольно решили съехать с квартиры, так как ухудшившиеся отношения с соседями не позволяли оставаться там. Как сообщил журналистам источник, близкий к молодым людям, особенно большой зуб на Бобби и ее возлюбленного имели люди, жившие этажом ниже. Когда человек живет ниже всех, то не стоит ему возмущаться тем, что со всех сторон окружает шум.

Между тем, эти соседи постоянно совали нос не в свое дело, видимо, хотели попасть в центр внимания СМИ. Тогда не выдержав напора скандальных соседей, Бобби Кристина решила съехать. На прощание, все же дочь известной певицы оставила своим соседям злобную записку.

Как гласит содержание этой записки, она благодарит скандалистов за то, что они всегда были «дерьмом» на подошве ее обуви. Далее она говорит им спасибо еще за то, что они и без того очень трудный год сделали просто невыносимым. Девушка называет своих соседей жалкими людьми, которые всегда останутся таким же. Бобби заявляет, что для них было честью жить под ее квартирой, но, видимо, из злости, а также завидуя тому, что над ними находятся красивые успешные люди, те не смогли этого стерпеть. В конце письма дочь певицы выразила надежду, что злость и зависть, которые они испытывают к более состоятельным людям, никогда не отразится на их невинном младенце.

Как выяснилось позже, автором записки была не бобби Кристина, а ее бойфренд – Ник Гордон. В местной полиции сообщили, что никакого дела по расследованию этого инцидента не ведется.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2387



Комментарии