Видео смотреть бесплатно

Смотреть измена видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 июня 2013

Бюджетное послание Владимира Путина

Категория: Новости

После того как выяснилось, что в российской экономике наблюдается падение темпов роста, правительство начало искать возможные пути выхода из сложившейся ситуации. Однако пока эти пути остаются далеко не самыми вразумительными. В этой связи бюджетное послание, с которым выступил Владимир Путин в четверг, могло расставить определённые точки над «i». Путин потребовал от Правительства рационально распорядиться бюджетными ресурсами с той целью, чтобы улучшить экономическую ситуацию в стране. Помимо этого Путин сделал акцент на реализацию его майских указов 2012 года.

Бюджетное послание Владимира Путина


Если бюджетное послание останется нереализованным, как часто происходило с другими президентскими инициативами, то специалисты прогнозируют ещё большее усугубления кризиса экономического характера в России. Причина заключается в том, что пока не найден эффективный путь использования всех тех потенциалов, которыми обладает Россия. А это потенциалы просто огромны. Главная болевая точка – это сырьевая экономика, которая вот уже несколько десятков лет не может диверсифицироваться.

Если говорить о том, что повлекло за собой предыдущую волну мирового кризиса, то на первое место выходит известный кризис американской страховой системы. Тогда американские граждане, успевшие за последние годы пристраститься к кредитам, в один далеко не лучший для себя день поняли, что им просто нечем по кредитам платить. Те, кто имел дело с кредитом под залог авто, были вынуждены попрощаться со своим автомобилем, а те, кто надеялся на своего страховщика, осознали, что страховщики тоже обанкротились ввиду лавины страховых выплат по миллионам других неплательщиков.

Сегодня в России на физические лица оформлены кредиты на колоссальную сумму – более триллиона рублей. При этом далеко не все из кредитов застрахованы. Если на Россию нахлынет новая волна экономического кризиса, то кредиты просто повиснут мёртвым грузом, нанеся удар по банковскому сектору, который может быть даже более массивным, нежели 5 лет назад. И если правительственные чиновники снова проспят такой удар, то экономике страны, мягко говоря, придётся несладко. Только пока никаких прорывных мер, к сожалению, так ни не принято. Будут ли они приняты после президентского послания – большой вопрос.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 378



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно