Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 июня 2013

Берем кредит. Советы

Категория: Общество

Итак, предположим, что вы решились наконец-таки на получение какого-либо потребительского кредита. И на вашем семейном совете решено было – без той либо же иной вещи неудобна вся дальнейшая жизнь, медленна она будет или же просто невозможна. Но обсуждалось не только лишь это. Вы уже четко просчитали, что, к примеру, выплачивая ежемесячно кредит, вполне можно будет также еще и молоко пить, хлеб есть, однако только с довольно небольшим кусочком дешевой вареной колбасы. Так, на первый взгляд, семейству прожить все-таки удастся. Но призадумайтесь: вдруг кто-то из вас заболеет неожиданно, получит возможность за границей учиться или же решит свадьбу справить или юбилей? А если речь идет про коммерческий кредит?


Рассчитывать следует при выплате кредита исключительно только на собственные силы, разумеется, с учетом всего общего бюджета семьи. Также ведь можно отдавать, например, в том случае половину зарплаты, если вы привыкли обеспечивать только лишь себя. Однако же если вам все-таки предстоит обеспечивать какое-то целое семейство, то стоит призадуматься о таком вот серьезном урезании бюджета. Обыкновенно банки выдают свои кредиты с расчетом лишь на то, что общая сумма ежемесячной выплаты превышать не будет пятидесяти заработной платы. Однако будет лучше, если указанные выплаты не превысят где-то двадцати пяти процентов. Все же в таком случае лучше взять кредит на какое-то более продолжительное время. И лучше, конечно, получить кредит наличными.


Помните, не стоит оформлять на себя кредит для каких-то третьих лиц. Нередко рассматриваются в судебной практике дела нижеследующего содержания. Так, гражданин берет кредит на свое имя для третьего лица, отдает деньги лишь в надежде на то, что вот это самое третье лицо кредит погасит вовремя, и остается в результате дураках. Так, долг не погашен, а на его погашение финансовых средств нет. Помимо этого, банк требует зачастую не только лишь погасить кредит, однако и заплатить какой-то грандиозный штраф.


Все мошенники обычно поступают нижеследующим образом: они убеждают граждан непосредственно в том, что та вещь, которую они хотят приобрести в кредит, покупать выгодно только лишь в долг и иначе никак. Причем эта вещь действительно уникальна, и она необходима им прямо сейчас, потому что жизнь без нее практически невозможна в дальнейшем. Не стоит вестись на такие уловки! Никогда!



Вернуться назад »
  • Просмотров: 156



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно