Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 августа 2013

Сухое пиво в пакетиках - идеальный вариант для отдыха на природе

Категория: Наука и технологии

Сухое пиво в пакетиках - идеальный вариант для отдыха на природе

Очень часто единственным неудобством отдыха на природе является то, что приходится брать с собой тяжелые сумки или даже рюкзаки с напитками и провизией. Чтобы облегчить людям жизнь производитель продуктов питания придумывают всевозможные сухие пайки для туристов.

Конечно, в некоторых случаях отдыхающие могут вместо свежих продуктов употреблять лапшу быстрого приготовления, но вот с напитками все обстоит гораздо сложнее. Например, бутылки с пивом все равно придется брать с собой. Чтобы решить данную проблему американская пивоваренная компания «Pat's Backcountry Beverages» предложила отличный вариант – придумала пивной концентрат.

Как заявил директор по продажам компании Сэм Хоббс, новое пиво можно назвать «революционным дополнением к сухим продуктам». Разработчики новинки утверждают, что сухое пиво под названием «Сашетс» (Sachets) станет буквально находкой для туристов. Теперь путешественники всегда смогут приготовить пенный напиток самостоятельно в любых условиях.

Компактный набор состоит из саше с сухим пивом и дополнен небольшим устройством - карбонатором, который предназначен для обогащения напитка углекислым газом. Все, что нужно сделать – это растворить концентрат в воде, которая была до этого залита в карбонатор, незадолго до предполагаемого изготовления напитка. Как утверждают изготовители этого уникального продукта, их пиво ничем не отличается от привычного всем пенного напитка: новое пиво имеет тот же вкус и аромат, что и традиционное.

По словам Сэма Хоббса, секрет «Сашетс» кроется в уникальной технологии производства концентрата, которая практически не требует использование воды. Однако представитель «Pat's Backcountry Beverages» отказался отвечать на более подробные вопросы, касающиеся производства сухого пива, заявив, что пока предпочитает сохранить данную технологию в тайне.

Первыми попробовать новинку смогут американские и канадские потребители. Пиво «Сашетс» уже в сентябре текущего года появится в витринах магазины Канады и США. Но как заявило руководство компании, они не собираются ограничиваться только этими странами и планируют в скором времени начать работы над внедрением своего продукта в Европу.

Хобботс сообщил, что как только сухое пиво станет доступным в США и Канаде, они начнут расширять свой бизнес для ее продвижения сначала в Великобритании, а потом уже и в других европейских странах. Кроме того, напиток уже будет выпускаться в двух вариантах: светлое пиво и темный эль.

По имеющимся данным, первоначальная стоимость упаковки, в которую войдет четыре пакетика концентрата составит десять долларов. А вот компактный карбонатор будет стоить на порядок дороже и обойдется любителям пива в сорок долларов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1622



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно