20 августа 2013

Верный пес охранял затопленный дом в отсутствии хозяев

Категория: Новости

Верный пес охранял затопленный дом в отсутствии хозяев

Весь мир был растроган историей собаки, которая вернулась охранять жилище хозяев, несмотря на то, что весь район был затоплен. Пес Дружок провел целую ночь на пороге затонувшего дома в селе Владимировка Амурской области.

Тысячи комментариев в социальных сетях собрали снимки преданной собаки. Даже крупнейшие мировые агентства опубликовали фотографии. Как рассказала хозяйка пса, через несколько дней после эвакуации Дружок. Позже его обнаружили на крыльце затопленного дома, где пес стоял по шею в воде и не подпускал к себе даже спасателей.

При выборе школьных рюкзаков и ранцев стоит обращать внимание на сертифицированную продукцию. Сегодня качественные школьные ранцы можно заказать через интернет-магазин derdiedasbags.ru. Здесь представлены различные виды ранцев для современных школьников разного возраста.

Как сообщили сотрудники МЧС, более 33 тысяч человек оказались в зоне паводка, который охватил Амурскую область. Больше половины из них были эвакуированы. Примерно шесть тысяч жилых домов были затоплены. Министерство обороны и службы МЧС в настоящее время оказывают активную помощь регионам, которые оказались в зоне бедствия, причем была задействована даже авиация. В Амурской области начал работу мобильных госпиталь.

На сегодняшний день, согласно данным метеорологов, пик паводков в дальневосточном регионе уже прошел. Местные власти понемногу начинают подсчитывать нанесенным области ущерб. Только по первым предварительным данным, стихия разрушила не менее пятисот километров проезжих дорог.
Также водой были смыты запасы угля, что крайне важно в преддверии наступления осенне-зимних холодов. Серьезный урон также паводок нанес и сельскому хозяйству.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 198



Комментарии