29 августа 2013

Популярность внедорожников в России бьёт рекорды

Категория: АвтоMotor

Большую популярность в России набирают внедорожники иностранного производства. Одни из самых популярных внедорожников, которые предпочитают российские автомобилисты, производятся под южнокорейскими автомобильными марками. Это Hyundai, SsangYong, KIA. Такие внедорожники пришлись по душе многим россиянам, исходя из их уникального сочетания цены и непревзойдённого качества.

Популярность внедорожников в России бьёт рекорды


К примеру, германские внедорожники будут при их отличном качестве будут стоить в 1,5, а то и 2 раза дороже аналогичных по классу корейских.

Причина заключается не только в использовании бренда, но и в затратности сборки. Немецкие производители оценивают свой труд дороже, а потому и уровень продаж дорогостоящих немецких джипов существенно ниже уровня реализации южнокорейских.

Многие южнокорейские внедорожники имеют всё необходимое в своей комплектации. Однако есть водители, которые стараются внести дополнительные штрихи автомобильного тюнинга. К таким штрихам можно отнести пороги для внедорожника, которые устанавливаются в специализированных мастерских. Пороги помогают без какого-либо труда попасть внутрь салона автомобиля, а также выйти из него. Для людей относительно небольшого роста пороги помогут получить, скажем так, дополнительные удобства.

Почему же в России внедорожники столь популярны? Главная причина – это наши дороги. Если сегодня взглянуть, к примеру, на трассы Дальнего Востока и Сибири, то можно заметить, что выбоины и трещины в асфальте – явления здесь совсем нередкое. По понятным причинам, такие магистрали, где ямы и бугры появляются чуть ли не на каждых 10 метрах, удобнее преодолевать на джипе, нежели на низкопосаженной легковушке.

Кроме того, качественный полноприводный внедорожник идеально подойдёт для тех людей, которые увлекаются рыбалкой или охотой. Добраться по размытым дорогам до города после хорошей охоты не всегда получится, если вы поехали туда на своих «Жигулях», а вот тот же KIA Sorento или даже UAZ Patriot – внедорожники, которые позволят вам выбраться даже из самой сложной дорожной ситуации. Именно поэтому люди, предпочитающие активный отдых всё чаще идут в дилерские центры, чтобы выбрать хороший джип в нужной комплектации.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1591



Комментарии