12 сентября 2013

Восточный принц купил Кристен Стюарт за полмиллиона долларов

Категория: Персона

Восточный принц купил Кристен Стюарт за полмиллиона долларов

Известная молодая актриса Кристен Стюарт предпочитает не терять время даром. Вчера стало известно, что главная героиня знаменитой вампирской саги «Сумерки» страдает от облысения. Причиной этой болезни послужила затянувшаяся депрессия девушки после расставания с другим главным героем истории – Робертом Паттинсоном. Уже продолжительное время Кристин не может никак воспрянуть духом.

Но пока поклонники актрисы переживали за здоровье своего кумира, девушка не теряла времени даром. Как стало известно, в перерывах между страданиями об утраченной любви, Стюарт попыталась провести с пользой, как для себя, так и для окружающих, свободное время. Например, недавно она провела романтичное свидание с таинственным незнакомцем. Причем не просто так, а за пятьсот тысяч долларов.

Как сообщил источник среди знакомых Кристен Стюарт, в лице таинственного незнакомца выступил принц с Ближнего Востока. Примечательно, что его встреча с любимой актрисой длилась всего 15 минут. И за это короткое свидание принц на самом деле заплатит полмиллиона долларов. Впоследствии эти деньги были перечислены на благотворительность – в фонд помощи пострадавшим от урагана «Сэнди».

Эти сведения сообщил продюсер актрисы Харви Вайнштейн во время своей речи на специальном показе документального фильма "12.12.12". Состоялся показ этот накануне на кинофестивале в Торонто. Сюжет фильма рассказывал о том, как происходило страшное стихийное действие. Его показ планируется передать в помощь пострадавшим. Тогда же в фонд обратился таинственный арабский принц. Он заявил, что готов перечислить в фонд значительную сумму, но взамен попросил об одной услуге – свидании с молодой талантливой актрисой.

Как признался Вайнштейн, он рассказал об этом Кристен, которая тут же поинтересовалась тем, сколько готов заплатить ее поклонник. Стоит отметить, что поначалу принц предлагал более скромную сумму, поэтому Стюарт некоторое время не соглашалась. И когда сумма была увеличена до величины полмиллиона долларов, то актриса согласилась на встречу.

По словам продюсера, он был весьма впечатлен этой историей, а также отношением Кристен к благотворительности. Как стало известно, на свидании девушка вела себя более, чем скромно: она побеседовала с парнем примерно 15 минут, потом поблагодарила его и распрощалась. Имя столь преданного и щедрого фанат Стюарт до сих пор остается неизвестным.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1189



Комментарии