Видео смотреть бесплатно

Смотреть 3d видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 ноября 2013

Деревянный загородный дом

Категория: Общество

Деревянный загородный домВ своё время пришлось делать выбор между строительством дома из дерева и кирпича. Помогла информация, которую я нашёл на странице http://sofiavbk.com.ua/wooden-houses.html. Здесь рассказано о том, как эффективнее построить дом с большой экономией времени и средств. Причём дом будет тёплым и просторным. А ещё, сегодня это тоже важно, экологичным.

Строительство деревянных домов, считаю, лучше заказывать в компании sofiavbk.com.ua. Специалисты этой компании построят уникальный деревянный дом из клееного бруса, который сегодня является востребованным и качественным материалом. У самого теперь на загородном участке (около получаса езды от Киева) стоит двухэтажный деревянный дом, небольшая банька и целое деревянное подворье, где хранятся запасы на зиму, техника и различные сельскохозяйственные мелочи. Приятно удивлён тем, что мастера возвели дом так быстро. Удалось в итоге сэкономить и время, и деньги, и вообще получить удовольствие от такого нового жилья, в котором стоит удивительный запах свежей древесины.

Теперь этот дом – мой главный бизнес. Здесь я не только живу сам, оставив городскую квартиру детям, но ещё и реализую план по загородному гостиничному бизнесу. Три комнаты второго этажа я сдаю людям, которые хотят познать все прелести так называемого аграрного туризма. Утром – вместе отправляемся доить корову и коз, днём идём на заготовку сена, вечером – собираем свежие яички. Люди в полном восторге от того, что им удаётся вырваться из когтей мегаполиса и попробовать себя в роли настоящего фермера или обычного дачника.

Компания, о которой я говорил выше ведёт строительство деревянных домов в Киеве под ключ. На деревянные дома цены от «София ВБК» можно узнать на сайте компании прямо сейчас. Здесь же можно заблаговременно ознакомиться с предлагаемыми проектами, один из которых впоследствии может воплотиться в ваш дом, в который вы переедете всей семьёй.

Мой дом позволяет мне зарабатывать. Скажу честно – от желающих окунуться в мир аграрного туризма отбоя нет. Недавно приезжали туристы из России и Германии. Эти были в настоящем восторге ещё и от того, что им удалось выловить в моём небольшом пруду двух зеркальных карпов, которых мы вместе приготовили под клюквенным соусом у меня под деревянным навесом.
Деревянный дом за городом – моя мечта, и она осуществилась.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 59



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно