25 ноября 2013

Участников игры "Нокаут" ждет пожизненное заключение

Категория: Новости

Участников игры "Нокаут" ждет пожизненное заключение

Полиция США вплотную занялась расследованиями преступлений, связанных с так называемой «игрой в нокаут». Причем, участниками этой смертельной забавы являются в основном темнокожие подростки и арабы, а их жертвами становятся белые американцы. Данная забава состоит в том, чтобы с одного удара сбить с ног случайного прохожего.

В Интернете можно найти множество видеороликов, где хорошо, как ничего подозревающий человек проходит мимо группы, которая состоит из молодежи, имеющей темный цвет кожи. Вдруг к прохожему подлетает один из этих молодых людей и сбивает его с ног сильным ударом.

На сегодняшний день такой вот неожиданный «Нокаут» привел к смерти, как минимум трех человек. В частности, одной из жертв стал 46-летний бездомный Ральф Сантьяго. Мужчина был обнаружен в сентябре на тротуаре со сломанной шеей. Как сообщил инспектор полиции города Хобокен в штате Нью-Джерси Энтони Карузо, смерть произошла в результате сильного удара. Уличные камеры видеонаблюдения сняли момент нападения на бездомного, таким образом, через две недели полиция задержала по этому делу несколько темнокожих подростков.

Причем, подобные случаи были зафиксированы в штатах Нью-Йорк, Миссури, Нью-Джерси, Иллинойс, в столице США Вашингтоне. Как сообщили в полиции, только в Нью-Йорке за последние недели произошло около десяти подобных «нокаутов». В основном все нападения совершались в районе Бруклин, где большинство жертв являлись членами еврейской общины города, в том числе 78-летняя женщина.

Сотрудник правоохранительных органов сообщили, что они со всей серьезностью возьмутся за участников этой чудовищной игры. По словам пресс-секретаря полиции Нью-Йорка Брендана Райана, все подобные дела будут рассматриваться в том числе, как совершенные на почве ненависти к другой расе.

Напомним, что в США преступления, совершенные на почве расовой, религиозной или этнической ненависти рассматриваются по особой юридической квалификации. При этом, американский суд рассматривает этот факт, как отягчающее обстоятельство. Так, что преступник обычно получает более строгое наказание, вплоть до пожизненного заключения.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 309





Комментарии