На протяжении многих лет шубы из бобра не выходят из моды. Они не только согревают, но и украшают женщину. Мех бобра обладает уникальными свойствами. Настоящая шуба из бобра – это отличный подарок для своей любимой, которому она будет искренне рада. Такая шуба может прослужить до 20 сезонов!

Полиция задержала группу малолетних убийц, на их счету 27 жертв

Полиция задержала группу малолетних убийц, на их счету 27 жертв

В скором времени в Подмосковье состоится суд над преступной группировкой, состоящей из малолетних бандитов, которые давно уже держали в страхе целый город. Как оказалось, эти несовершеннолетние изверги буквально завалили трупами своих жертв два парка Балашихи. Эти два парка находились между судом и прокуратурой. Источник в правоохранительных органах сообщил, что средний возраст представителей кровавой банды составляет 14-16 лет, а на их счету числятся 27 убитых.

Сотрудники прокуратуры совместно с ГСУ СКР по Московской области ведут расследования дел, которые раньше скрывались от широкой общественности. Как стало известно, преступления совершались бандой юных душегубов в конце 2010- начале 2011 года. В декабре 2010 года появлялись в прессе сообщения о задержании шестерых подростков в Балашихе, однако тогда их подозревали в убийстве только четверых прохожих.

В настоящее время всем задержанным преступникам предъявлены обвинения в убийстве двух и более лиц, совершенных группой лиц по предварительному сговору. Несмотря на то, что было совершено более двух десятков убийств, однако подростков будут судить только на основании шести эпизодов. Все остальные случаи будут разбираться только после того, как судья даст оценку полученным материалам. Есть также сведения о том, что некоторые убийства молодые люди совершали из националистических побуждений, поэтому им, скорее всего, будет инкриминирована дополнительная статья – «возбуждение национальной ненависти и вражды».



Как установило следствие, банда сформировалась в сентябре 2010 в детском саду «Синичка». Именно там собирались вечерами местные подростки. Лидерами группировки были бодибилдер Анис, который учился в ПТУ на повара и восьмиклассник Дима Длинных, у которого есть осужденные родственники за их участие в балашихинской ОПГ.

Сначала подростки просто грабили пассажиров, которые прибывали на электричке в Балашиху, а потом шли пешком через местный парк культуры и отдыха. Бандиты обычно нападали на прохожих во второй половине дня, однако не слишком поздно. Утром и днем, они как обычно дети посещали школу, а вечером вовремя возвращались домой к родителям. Многие из них состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, поэтому старались особо не привлекать к себе внимания.

Первые ограбления проходили почти всегда одинаково: малолетние преступники выбирали одинокого прохожего, который был одет посолиднее и просили у него закурить, потом неожиданно били по голове. Когда человек падал на землю, то бандиты забивали его ногами до смерти или же резали ножом.
Одной из жертв юных бандитов также оказался 40-летний преступный авторитет Александр Федосов, который входил в преступную группировку вора в законе Хусейна Слепого. Когда один из несовершеннолетних убийц попросил у него закурить, то Федосов протянул ему 50 рублей. Труп матерого бандита потом нашли в снегу возле здания суда с многочисленными колото-резанными ранами.

Спустя несколько месяцев убийцы прониклись националистическими мыслями. Следствие считает, что к скинхедству их подтолкнул один из членов банды, учащийся ПТУ и фанат «локомотива» Андрей Драчик или же один из скупщиков краденного, которому преступники сдавали мобильные телефоны, ювелирные украшения и часы.

Теперь подростки стали выбирать себе жертвы, имеющие выраженную кавказскую и азиатскую внешность. А эпизоды нападения и убийства, подражая националистам, записывать на видео при помощи мобильных телефонов, а потом выкладывали в Сети. Одну из своих жертв душегубы даже заставили рыть себе могилу.

В скором времени власти Подмосковья и Балашихи забили тревогу. Руководство местного УВД бросило все силы на поимку убийц. Даже бывших миллионеров призвали для охоты на извергов. Именно такая патрульная группа, состоящая их отставных и действующих сотрудников МВД, обратила внимание на группу из четырех подростков, болтающихся в парке без цели.

Один из ветеранов полиции разглядел у молодых людей нож и решил уйти, зато его молодой коллега не растерялся. Хотя у сотрудника полиции не было с собой оружия, однако он вытащил удостоверение и закричал: «Стоять! Милиция! Фамилии! Адреса!». От неожиданности бандиты растерялись и разбежались. Однако теперь их оказалось несложно вычислить. Сначала полиция задержала четверых убийц, а через три месяца под стражей оказались еще двое преступников.

Глава ФМС считает неправомерным отправку французской журналистки Анны Нива из России
"Госдеп" на MTV с ведущей Собчак закрыли
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.