Online video hd

Смотреть вк видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Самые дорогие спиртные напитки в мире

Самые дорогие спиртные напитки в мире


Люди, которые интересуются алкогольными напитками, вовсе не обязательно являются алкоголиками, как принято думать в обществе. Кроме профессиональных сомелье, которые ответственны за доставку элитного алкоголя в рестораны, существует и особая группа своеобразных гурманов, предпочитающих вкушать дорогие спиртные напитки с целью эстетического удовольствия.

Попытаемся разобраться в том, какие же напитки с содержанием алкоголя сегодня являются самыми дорогими в мире.


Самой дорогой водкой считается водка марки Diva, которая продается по цене выше 760000 евро за бутылку. Однако не нужно думать, что так ценится сам напиток. Все дело в том, что Diva помещается в особую цилиндрическую бутылку, которая инкрустируется обилием драгоценных камней и металлов. Более того, каждый покупатель сам может заказать сочетания тех камней, которые ему по душе. Здесь можно найти и аметисты, и турмалин, и топаз, и целый ряд других украшений бутылки. Действительно, водка для олигархов, как ее называют.

Самым дорогим в мире виски принято считать Dalmore. При этом один из сортов Dalmore, а именно 64 Trinitas, стоит свыше 160 тысяч долларов за бутылку. И здесь уже дело далеко не в бутылке, а именно в ценности самого шотландского напитка. Он выдерживался в течение десятков лет в особых дубовых бочках и вобрал в себя древесный аромат. Существуют и другие сорта виски, которые оцениваются по цене около 50 тысяч долларов за бутылку.

Самым дорогим вином специалисты называют вино Cheval-Blanc Chateau урожая 1947 года. Покупатель купил шестилитровую бутылку этого чудесного вина по цене 304375 долларов США. Винные эксперты говорят, что это вино такого качества, что сможет хранится еще более полувека.

Однако насчет самого дорогого вина существуют и другие суждения. После того, как на дне Карибского моря был найден британский корабль 19-го века, груженый ящиками с вином, может случиться так, что эти бутылки уйдут с молотка по еще большей цене, чем Cheval-Blanc Chateau.

Однако безусловным лидером среди всех алкогольных напитков считается шампанское Le Billionaire, бутылка которого стоит целое состояние: 2,75 миллиона долларов. Это шампанское первоначально производилось исключительно для российских бизнесменов. Сегодня его жаждут купить еще и арабские шейхи. Девятилитровая бутылка окупает все расходы по созданию производственной группы.

Действительно, алкоголь может стоить целого состояния!

Процесс укладки паркета
Маленькие жертвы январских морозов, безответственных родителей и халатных врачей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно