26 ноября 2013

Собчак попросила прощения у Канделаки

Категория: Персона

Собчак попросила прощения у Канделаки

На прошлой неделе российская тусовка имела удовольствие наблюдать за ссорой двух известных барышень – Ксенией Собчак и Тиной Канделаки, которые в прошлом являлись закадычными подругами.

Причиной ссоры послужил очередной компромат на Канделаки, который Собчак раскопала, а потом опубликовала на просторах рунета. В частности, она сообщила о том, что ее бывшая подруга на ноябрьские праздники отдыхала в Дубае с Рамзаном Кадыровым. Кроме того, Ксения также ознакомила всех пользователей с информацией о связи Тины Канделаки с известным украинским олигархом Сергеем Курченко, который также имеет жену.

Между тем, постоять за себя Канделаки всегда умела. Недолго думая, она также собрала на свою экс-подругу ответный компромат и поместила его на всеобщее обозрение на своей странице в Facebook.

Причем, стоит отметить, что в выражениях госпожа Канделаки не постеснялась. Она заявила, что понимает главный метод Собчак в «журналистике» - это «наброс г** на на вентилятор». Далее она указала на то, что в обвинениях ее заклятой подруги нет ни одного пруфлинка, поэтому она хотела бы ответить по существу. В заключении Тина Гивиевна заметила, что вряд ли стоит обвинять ее в связях с женатыми мужчинами той, которая так мастерски разрушила несколько браков.

Далее, для пущей убедительности Канделаки приводит список мужчин, с которыми Ксения встречалась до замужества с Максимом Виторганом. Причем, в данном списке присутствует немало и женатых кавалеров. В частности, в списке опубликованы такие имена, как Дмитрий Савицкий, Александр Шустерович, Олег Малис, Умар Джабраилов, Сергей Капков. Также не забыла Канделаки и отношения Собчак и оппозиционера Ильи Яшина, назвав, их «конъюнктурным и удобным увлечением».

В заключении, Тина заявляет, что не Ксении судить ее. И то, что Собчак пытается занять позицию морального арбитра не только в различных общественно-политических, но и в личных темах, то это - трагедия эпохи. «Мораль - это вообще не про вас», - резюмировала Канделаки.

И пусть в это сложно поверить, но Ксении не только пришлось прогнуться, но даже принести публичные извинения. Причем, сделала она это незамедлительно, опубликовав в своем блоге в «Снобе» открытое письмо.

Собчак написала, что приносит свои извинения не только Тине, но и всем читателям, за свой предыдущий пост. Далее она заявила, что все приведенные ею данные правда, однако ее не красит как журналиста факт их публичного обнародования. Ксения признается, что не хотела бы вновь опускаться до уровня своей бывшей коллеги и поддалась на провокации, потеряв контроль над своими эмоциями.

Далее в посте следует очередная порция признаний, где Собчак заявляет, что презирает Тину Канделаки за «Письмо 55» против Ходорковского, за совещания Володина и Суркова, за ее позицию по митингам протеста, но не за личную жизнь. Поэтому Ксения торжественно обещает, что если и будет упоминать имя Тины в своих постах, то только в связи с общественной повесткой дня.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1723



Комментарии