Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


27 ноября 2013

Paco Rabanne - "плохой мальчик" в окружении больших возможностей!

Категория: Общество

Paco Rabanne - "плохой мальчик" в окружении больших возможностей!

Если вы склонны к некоторому авантюризму, любите жизнь, путешествия, дорогие игрушки, то рекомендуем вам в качестве вашего парфюма купить Paco Rabanne 1 Million. Не так давно выпущенная серия стремительно набирает обороты и количество покоренных сердец.

Аромат от Paco Rabanne 1 Million – это уточненные манеры, за которыми скрывается настоящая страсть и настоящее хулиганство. У этого человека есть все, а еще есть мечта. Божественный аромат делает владельца дерзким и самоуверенным, а заодно мягким и теплым. Это целая косметическая линия, состоящая из туалетной воды, дезодоранта, лосьона и бальзама после бритья, гель для душа… одним словом, это аромат, который будет сопровождать вас везде и всегда. Paco Rabanne расскажет о вас многое, даже если сами вы будете склонны к загадочному интригующему молчанию.

Желание купить Paco Rabanne 1 Million означает желание немножко похулиганить, проявить себя с неожиданной стороны, открыть новые горизонты и удивить мир своей неповторимой личностью.

Для тех, кто любит классические легендарные ароматы, можно рекомендовать духи Paco Rabanne Black XS. Это тоже аромат «плохого мальчика», яркий и даже эксцентричный. Но первый все же более изысканный, уточненный и рафинированный. Black XS для тех, кто любит авантюризм во всех его проявлениях, а также демонстрирует свою глубокую чувственность и умение любить жизнь.

Надо сказать, что обе эти линии отлично подходят под стиль дизайнерского дома Paco Rabanne. Со дня его основания в 1966 г. Пако Рабанн делает одежду мужчины будущего. Металл и пластик, активно используемые им в одежде, перекликаются с оригинальными восточными и западными нотками в ароматах. Paco Rabanne неоднократно повергал публику в шок то мини-юбками, то бумажной одеждой. Он сам всегда был «плохим мальчиком» и все его модельеры отличались теми же свойствами. Бергамот и альдегид вначале, жасмин и роза в базовых нотах – такое мог придумать только он. Любая его коллекция одежды или парфюмерии тут же находит отклик в сердцах и мужчин, и женщин. И, кстати, духи Paco Rabanne Black XS отличный тому пример, ведь римейки в парфюмерии большая редкость, они означают настолько большой успех и постоянный спрос на протяжении нескольких лет, что дизайнер отказывается от поиска нового ради того, чтобы порадовать миллионы своих поклонников уже изобретенными шедеврами.

Духи Paco Rabanne Black XS покорили весь мир. А сегодня вы можете примерить их на себя.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 30



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно