Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



2 декабря 2013

Из служебных квартир выселят депутатов, занимающих их незаконно.

Категория: Новости

Из служебных квартир выселят депутатов, занимающих их незаконно.

Занимавшие более десяти лет незаконно служебное жилье бывшие парламентарии Аркадий Янковский, Айварс Лездиньш и Валентин Михайлов теперь будут выселены оттуда.

Такое решение было принято судом по искам, поданным государством. Экс-депутаты сложили свои полномочия еще в конце 90-х годов, однако продолжали проживать в государственных квартирах.

Напомним, что служебное жилье предоставляется депутатам и сенаторам только на тот срок, пока она находятся на службе в госорганах. При этом, они должны представить доказательства, того, что не имеют в столице собственного жилья или ближайших родственников. Что касается депутатов Лездиньша и Михайлова, то они еще в 1995 году сложили свои полномочия, а Янковский – в 1999 году. Однако они до сих пор продолжают проживать в государственных квартирах.

Между тем, у депутатов была возможность приватизировать квартиры, однако они ею не воспользовались. В итоге у данного жилья остался статус служебных квартир. Об этом сообщил журналистам официальный представитель Управделами президента Виктор Хреков. По словам чиновника, экс-депутаты были обязаны покинуть государственное жилья. Но так как они это не сделали, то в суд были поданы иски о выселении бывших парламентариев. Все иски были удовлетворены в 2011 году.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 417





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно