13 января 2014

Популярный ресивер GI S-8120 против Sezam 5000 HD

Категория: Наука и технологии

Популярный ресивер GI S-8120 против Sezam 5000 HD

Популярный ресивер GI S-8120 против Sezam 5000 HD


Спутниковый ресивер является основным звеном в системе приема спутникового телевидения, который рекомендуем купить с доставкой в проверенном интернет-магазине Москвы http://aboutsat.ru/. От того насколько правильно подобран декодер во многом зависит качество изображения. В этой статье мы расскажем вам о двух бюджетных устройствах, которые пользуются большой популярностью на отечественном рынке.


GI S-8120 – недорогой HD ресивер, который выполнен на основе открытой системы Линукс. Пользователю предлагается два варианта графической оболочки – Spark и ENIGMA 2. Выполнен ресивер в компактном корпусе, при этом функционал данной модели ставит ее в один ряд с топовыми декодерами от иных производителей. Данная модель оснащена разнообразными интернет сервисами - RSS Reader, Youtube, прогноз погоды SHOUTcastRadio. Пользователю предоставляется возможность самостоятельной установки дополнительных плагинов, что существенно расширяет функционал устройства.


Встроенный мультимедиа плеер отличается всеядностью и воспроизводит такие форматы видеоизображений как WMA, AVI, MKV. Для работы с картами доступа платных операторов используется универсальный карт-ридер, который позволяет использовать карты памяти от различных операторов. GI S-8120 оснащен стандартным для современных ресиверов возможностями по записи транслируемых со спутника телепередач.


Спутниковый ресивер Sezam 5000 HD построен на мощном двухъядерном микропроцессоре BroadCom BCM7413 и работает под управлением ОС Linux. Мощная начинка декодера позволяет обеспечить возможность получения высококачественного изображения и отличную функциональность устройства. Выполнен декодер в классическом компактном корпусе черного цвета.


Использование высокочувствительного тюнера и специальных алгоритмов для обработки видеоизображения позволяет получать максимально качественную картинку даже в сложных условиях приема. Возможность самостоятельной замены тюнера обеспечивает возможность использования ресивера для приема сигнала в различных кодировках.


Ресивер оснащен широким сетевым функционалом. Он поддерживает протокол NFS/Samba, который позволяет работать с мультимедиа файлами, расположенными на удаленных компьютерах в сети. В Sezam 5000 HD имеется полный набор сетевых и мультимедийных функций. Использование выносного блока питания наделяет приемник полной бесшумностью, что позволяет использовать его в системах домашнего кинотеатра.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1673



Комментарии