21 января 2014

Гражданский муж Жанны Фриске официально подтвердил, что она больна раком

Категория: Персона

Гражданский муж Жанны Фриске официально подтвердил, что она больна раком

На официальном сайте российской исполнительницы Жанны Фриске появилось сообщение, в котором ссылаясь на заявление ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, говорится о том, что певица больна раком.

По словам шоумена, то, что долгие месяцы оставалось исключительно делом их семьи, недавно стало, к сожалению, известно всей общественности. Чтобы прекратить любые спекуляции, настало время сообщить поклонникам и неравнодушным людям, что Жанна на самом деле больна раком. Также Шепелев добавляет, что несмотря на суровое испытание которое выпало их семье, они все равно продолжают бороться за Жанну и не перестают верить, что болезнь удастся победить. Единственная просьба ко всем – это поддержать их добрым словом и молитвой.

Какой именно формой рака больна певица, в сообщении не говорится. По словам гражданского мужа исполнительницы, в будущем их семья воздержится от каких-либо комментариев, чтобы потом вернуться только с хорошими новостями. Однако уже появились слухи о том, что у Жанны Фриске неоперабельный рак мозга четвертой степени.

Между тем, сообщения о том, что певица серьезно больна стали появляться еще на прошлой неделе. Так, в одном из СМИ сообщали, что якобы Фриске была замечена в медпункте столичного аэропорта «Шереметьево», куда ее доставили на медицинской каталке в тяжелом состоянии, для отправки в одну из лучших клиник Германии на лечение. Эта немецкая клиника славится своими специалистами-онкологами с мировым именем.

Директор по связям с общественностью певицы Аниса Ашику тогда заявила, что жанна чувствует себя прекрасно и в настоящее время находится в Майами. Также представитель артистки тогда заявила, что ей надоели «бесконечные утки», которые то и дело появляются в социальных сетях, а потом распространяются по интернету.

Напомним, что популярность пришла к Жанне Фриске еще в 1996 году, когда она выступала, как одна из исполнительниц группы «Блестящие». В 2003 году певица решила начать сольную карьеру. Также Фриске снялась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". В апреле прошлого года 38-летняя певица стала мамой. У нее родился сын, которому дали имя Платон, а фамилию отца – Шепелев.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1142



Комментарии