24 января 2014

Сервис SMS рассылок на базе передовой технологии синтеза речи (TTS)

Категория: Наука и технологии

Сервис SMS рассылок на базе передовой технологии синтеза речи (TTS)

Сервис SMS рассылок на базе передовой технологии синтеза речи (TTS) – уникальная услуга, предоставляемая компанией «i-Free»


Многие компании, решая маркетинговые и иные задачи, вынуждены создавать собственные центры обработки звонков или прибегать к услугам сторонних колл-центров. Однако уже сегодня имеется более привлекательная альтернатива столь затратным структурам, как собственный call center – это сервис SMS рассылок, созданный на базе передовой технологии синтеза речи (TTS). Text-to-Speech представляет собой эффективную технологию преобразования текста в голосовое послание, при этом послание может содержать персонифицированную информацию для каждого конкретного абонента.


Компания «i-Free» в рамках сервиса SMSDirect предоставляет своим клиентам услуги СМС рассылки, в частности услуги, связанные с формированием и отправкой голосовых оповещений. Сервис голосового SMS-информирования адресован предприятиям, относящимся к самым различным сферам бизнеса, прежде всего торговле, финансам, транспортной логистике и др. Сервис голосовых рассылок возводит процесс информирования клиентов на совершенно новый уровень. Рассылки могут быть отправлены как на стационарный, так и на мобильный телефон.


Пользователи сервиса могут самостоятельно управлять всеми процессами, связанными с подготовкой и отправкой голосовых сообщений. Интерфейс сервиса SMSDirect логичен и понятен. Для управления рассылками не требуются какие-то специальные знания и навыки.


Преимущества сервиса


Сервис SMS рассылок не задействует линии заказчиков, поскольку в процессе формирования и отправки голосового сообщения используются технические мощности «i-Free». Автоматический обзвон - экономичный и действенный способ оповещения большого количества клиентов о товарах и услугах, предоставляемых компаниями. Информирование клиентов о расширении ассортимента, акциях, бонусных программах, распродажах, скидках, а также, например, о сумме задолженности или просроченных платежах осуществляется по заранее составленному расписанию в автоматическом режиме.


Автоматизация упрощает все бизнес-процессы, снижает затраты на услуги СМС рассылки, исключает проблемы, связанные с человеческим фактором. Голосовая платформа способна за считанные секунды озвучить текст, подготовленный пользователем сервиса. Тарификация услуг сервиса голосовых рассылок зависит от того, на какой телефон выполняется отправка голосового сообщения и от региона, в пределах которого находится абонент.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 929



Комментарии