19 февраля 2014

Мир часов: немного о коллекциях Ориент

Категория: Наука и технологии

Мир часов: немного о коллекциях Ориент


Японские часы Orient считаются одними из самых надежных и престижных во всем мире. Их высокая точность, превосходный дизайн и приемлемая стоимость сделали их наиболее востребованными. Даже для самого взыскательного покупателя обязательно найдется модель, соответствующая необходимым техническим требованиям и качеству. На сайте можно познакомиться с некоторыми моделями мужские, женские и универсальных часов. Среди последних разработок «Ориент» - коллекции Power Reserve Orient Star. Их отличает оригинальное дизайнерское решение. Также в данных моделях присутствуют секундомер, календарь и будильник. Кроме того, в них задействована новая технология – так называемый индикатор запаса хода.


Изначально компанией «Ориент» производились исключительно мужские часы, но с наступлением 21-го века этот недочет был исправлен, и теперь женщины также могут похвастаться великолепными часиками этой фирмы. Для прекрасной половины человечества выпущены модели в титановых корпусах, а также «Розовая коллекция», которая предлагает изящные часики на браслетах из стали с розовым напылением, украшенные кристаллами. Эта коллекция регулярно пополняется новыми элегантными моделями, которые тут же находят своих счастливых обладательниц.


Еще одна коллекция – «Фэшн» - отличается нестандартной и креативной формой циферблата, а также ярким цветом. Одна из последних тенденций компании – коллекция «Ориент Кристал». В ней представлены не только часы, но и аксессуары, выполненные в едином стиле. Таким образом, поклонницы часов и ювелирных изделий теперь могут носить и часы, и кольца, и серьги Orient, гармонично сочетающиеся друг с другом. Однако у компании есть и достаточно дорогие модели представительского класса. Это коллекция Power Reserve Star. Это механические часы, в которых воплощены самые революционные идеи и разработки. Такие изделия найдут свои поклонников среди любителей нестандартных решений.


Несмотря на то, что компания специализируется, в основном, на наручных часах, она в небольшом количестве выпускает и настенные кварцевые модели, оснащенные маятником и несколькими мелодиями. Специально для истинных поклонников японской фирмы.


Какие бы часы «Ориент» вы ни выбрали, это всегда будет правильное решение, ведь они надежны, точны, долговечны и просто по-настоящему красивы.


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1753



Комментарии