Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



24 февраля 2014

Финансовая ситуация на Украине

Категория: Новости

Финансовая ситуация на УкраинеСобытия на Украине продолжают развиваться по абсолютно непредсказуемому сценарию. Фактическое безвластие уже начало приводить к катастрофическим финансовым последствиям. В первую очередь страдают обычные люди, так как, по мнению финансовых экспертов, уже через пару недель могут начать тотальные невыплаты в государственных учреждениях. Банковский сектор начинает сворачивать деятельности. Если ещё вчера украинские граждане могли воспользоваться кредитами российского Сбербанка, то сегодня онлайн заявка на кредит наличными в этом банке не принимается, так как его руководство приняло решение свернуть все кредитные операции на территории Украины.

Сегодня на Украине идёт серьёзнейшее противостояние, которое фактически делит Украину на части. Представители западных областей не видят себя с той властью, которая существовала на легитимной основе в течение нескольких последних лет. Однако и оппозиционные лидеры, судя по всему, не могут дать Украине то, что может вывести её из политического и экономического кризиса. Даже выход на свободу Тимошенко, который многими виделся как панацея, пока не приводит к прекращению противостояния. Такая чехарда пока не способствует урегулированию процесса. Кровопролитные стычки продолжаются, финансовый кризис усугубляется.

В такой ситуации России решили прекратить перечисление на Украину очередного транша, который должен был стать новой сессией выкупа у Украины её долговых обязательств. Пока и сами долговые обязательства страны только растут, и более или менее качественного варианта преодоления такой ситуации не видно.

Международные рейтинговые агентства понизили рейтинг Украины до исторически минимального уровня. За этим уровнем только дефолт. Если ситуация не стабилизируется в ближайшее время, то промышленный сектор большой страны может просто остановиться, а печатный станок включиться на полную мощность. При этом экономика Украины может повторить тот негативный сценарий, через который уже прошли некоторые страны Восточной Европы, по сути, потерявшие свой промышленный сектор окончательно. На этом фоне растёт социальная напряжённость, которая может привести к настоящему расколу государства, чего уже не исключают и эксперты.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 320





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно