16 марта 2014

Строительная техника в помощь людям

Категория: АвтоMotor

Строительная техника в помощь людям

С развитием технического прогресса, человечество расширяет площадь своего обитания, и заселяет самые труднодоступные места с тяжелыми климатическими условиями. Все это благодаря усовершенствованию специализированной техники. Обычные бульдозеры, которые раньше не могли преодолеть болотистую местность, теперь оснащены специальными широкими гусеничными траками, которые благодаря своей большой плоскости предотвращают проседание техники в мягком грунте.


Преимущества арнеды:


Для молодой и небольшой компании занимающейся строительством, приобретение всего парка необходимой строительной техники будет накладно и даже невозможно, потому что специализированные машины стоят довольно прилично. В таком случае чаще всего прибегают к услугам аренды. Такая услуга позволяет:



  1.  выполнить необходимую работу в кратчайшие сроки

  2.  сэкономить на покупке и на содержании техники

  3. также вместе с машиной фирма предоставляет  услуги квалифицированного водителя, что  позволяет сэкономить время на поиски опытного работника.


Аренда спец. техники:


Аренда бульдозера болотохода, благодаря его характеристикам и комплектации, дает возможность проводить строительные работы и подготовку местности в регионах с тяжелыми климатическими условиями при температурах от -50 до +50.


Аренда гусеничного экскаватора позволяет в кратчайшие сроки вырыть котлован под строительство жилого дома, вырыть траншеи для подвода необходимых коммуникаций. Также экскаваторы применяются для разгрузки и погрузки сыпучих материалов. Наличие гидравлической системы дает возможность устанавливать на машину различное навесное оборудование. Так для разработки горных пород или демонтажа бетонных конструкций используют гидромолот, который легко меняется на ковш в зависимости от предназначения экскаватора.


Еще одним незаменимым помощником во время строительства является автокран. Такая техника применяется для монтажа тяжелых металлических конструкций при строительстве многоэтажных домов, для доставки стройматериалов на необходимую высоту, для разгрузки и погрузки плит железобетонных плит и их установки. Автокран (Раменское)  широко используется в условиях города, компактные габариты и маневренность этой машины позволяют ему с легкостью передвигаться по узким и оживленным дорогам. Автокраны различаются по ихней грузоподъемности от 14 до 750 тонн. Также эти машины комплектуются удлинителями стрел, что даст возможность поднять груз на необходимую высоту.


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1234



Комментарии