Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


23 марта 2014

Фриске потеряла зрение из-за опухоли мозга

Категория: Новое

Фриске потеряла зрение из-за опухоли мозга

Известная певица Жанна Фриске решила сменить нью-йоркскую клинику на лечебное заведение в Лос-Анжделесе. Там она проходит лечение от опухоли головного мозга по совершенно новой метолике. Вместо химиотерапии, певица проходит курс лечения экспериментальными препаратами.

Как сообщил журналистам отец певицы Владимира новейшими методами, а не при помощи химии. Специалисты в Лос-Анджелесе помогают избавиться от опухоли мозга при помощи экспериментальной вакцины нанопрепарата, которая была специально разработана для лечения глиобластомы.

Еще одной причиной отъезда из Нью-Йорка стало то, что местные папарацци буквально преследовали Фриске в клинике. Тогда друзья певицы пригласили певицу и ее родных пожить у них в Лос-Анджелесе, а также порекомендовали необходимых специалистов. Как отметил отец исполнительницы, в настоящее время Жанна стала чувствовать себя, лучше и даже может понемногу вставать. Однако из-за химиотерапии у певицы практически пропало зрение и пока, что оно полностью не восстановилось. Как сообщил отец Фриске, врачи сказали им, что очки сейчас не помогут лучше видеть, так как опухоль давит на мозг. Но после медикаментозного лечения, когда опухоль станет меньше, то постепенно зрение вернется.

Также стало известно, что певица похудела на шесть килограмм. Напомним, что ранее Жанна Фриске сильно поправилась после гормональной терапии. На следующей неделе отец певицы планирует прилететь в США, чтобы повидаться со своими родными. Сейчас мама Жанны и ее сын Платон находятся постоянно рядом.

По мнению журналистов, певицу лечат нановакциной ICT-107, которая недавно успешно прошла клинические испытания в Лос-Анджелесе. Согласно полученным данным, больше половины участников исследования прожили на пять лет дольше после того, как у них была диагностирована глиобластома. Точно такая же опухоль у Жанны Фриске. Это довольно хорошие показатели, учитывая, что при других видах лечения больные живут не более 15 месяцев с начала заболевания.

Специалисты отмечают, что в России также есть подобные препараты. Они применяются при лечении глиобластомы, однако помогают небольшому количеству пациентов: из десяти больных примерно одному человеку.

Впервые широкая общественность узнала о болезни Жанны Фриске в январе. О том, что у Жанны опухоль мозга подтвердил Дмитрий Шепелев – гражданский муж певицы. На лечение Фриске россияне собрали около семидесяти миллионов рублей. Этих средств хватило на оплату лечения исполнительницы в клинике в Майами, где и был поставлен диагноз, а также, чтобы оплатить лечение в Нью-Йорке. Средства, которые не были потрачены на лечение певицы, было решено направить на лечение детей с онкологическими заболеваниями.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 782





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно