25 марта 2014

Парочка влюбленных застрелила полицейского

Категория: Новое

Парочка влюбленных застрелила полицейского

Парочка влюбленных застрелила полицейского, а затем молодые люди покончили с собой. Произошла данная трагедия в американском штате Флорида ранним утром. Роберт Джерман погиб от рук 18-летний убийц в престижном районе города Орландо.

Александрия Холлингхерст недавно закончила среднюю школу, а во Флориде жила с раннего возраста. Девушка имела хорошую репутацию и ни разу не была замешана в чем-то противозаконном. Однако за несколько месяцев до трагедии, она начала встречаться с Брендоном Гудом. В отличие от нее, парень уже задерживался за распитие спиртных напитков в общественном месте и хранение наркотиков. Кроме того, два года назад молодой человек был арестован за участие в разбойном нападении с применением оружия.

Парочка влюбленный в тот злосчастный день прогуливалась ранним утром в элитном районе города. Обычно здесь редко можно встретить обычных граждан, поэтому патрульный решил проверить документы Александрии и Брендона.

Полицейскому показалось их поведение странным, и он проследовал за ними на автомобиле. Когда патрульный догнал их и стал выходить из автомобиля, то получил в грудь несколько пуль. Однако страж порядка все же успел вызвать подкрепление. Когда полиция подъехала на место происшествия, то услышали еще два выстрела. Пройдя чуть дальше, они обнаружили два трупа. Молодой человек еще был жив, когда его доставили в больницу, но врачам не удалось его спасти.

В полиции считают, что влюбленные совершили суицид, однако родные девушки уверены, что Брендон Гуд видя, что они не смогут уйти от наказания, сначала застрелил Александрию, а потом уже убил себя.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1952



Комментарии