Видео смотреть бесплатно

Смотреть мультики видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



26 марта 2014

Эпатажная женщина уже без косы

Категория: Новости

Эпатажная женщина уже без косыМногие женщины сегодня испытывают тягу к тем украшениям, которые созданы руками настоящих профессионалов в единственном экземпляре. Приобрести качественные изделия ручной работы от настоящих мастеров можно на сайте http://handclub.ru/ukrasheniya/. Здесь можно найти различные украшения для женщин, стремящихся найти свой уникальный стиль.

Индивидуальный стиль предпочитают женщины, которые ведут активный образ жизни и связаны с общественной деятельностью. Это могут быть не только звёзды шоу-бизнеса, известные телеведущие, но и женщины-политики. При этом сегодня женщины политики из «штучного» товара превращаются в силу, которая иногда играет даже большее значение, чем политики мужского пола.

В последнее время одной из самых эпатажных женщин-политиков стала Юлия Тимошенко – бывший премьер-министр Украины, получившая скандальную известность из-за своего чрезмерного интереса к российскому газу. После проявления такого интереса Тимошенко на Украине стали называть не иначе как «газовой принцессой».

После очередной майданной революции Тимошенко старается вновь пробиться на политический олимп Украины. Оказавшись освобождённой из Харьковской колонии, она отправилась прямиком на майдан, где ожидала увидеть настоящий восторг собравшейся там толпы. Но бурного восторга замечено не было, после чего Тимошенко отправилась на лечение в Германию. После своего «триумфального» возвращения на Украину первое, что сделала Тимошенко - «засветилась» в скандальном телефонном разговоре с Нестором Шуфричем.

Факт разговора Тимошенко уже подтвердила. А разговор вышел поистине примечательным. В телефонном разговоре Тимошенко заявила, что предпримет все меры, чтобы от России не осталось даже выжженного поля, а 8 миллионов русских на востоке Украины она будет расстреливать, ни много ни мало, из атомного оружия.

Специалисты склонны полагать, что Юлия Тимошенко сама могла стать автором «утечки» в Интернет, чтобы заручиться поддержкой радикальных элементов на Украине и тех украинцев, которые жаждут реванша. Те же специалисты отмечают, что слова Тимошенко – бравада политика с 18%-ным рейтингом, и этот политик просто хочет поднять свой рейтинг повыше.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 323





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно