24 июля 2014

Изучение нейтрино астрономами, а также Porcelanosa RECIFE

Категория: Наука и технологии

Изучение нейтрино астрономами, а также Porcelanosa RECIFEНейтрино, которые иногда ученые именуют «призрачными частицами», считаются частицами с нулевым весом из-за того, что они почти не взаимодействуют с иными элементами, в согласии с обычной моделью физики элементарных частиц. Но есть много доказательств того, что их масса в реальности не равна нулю.


Астрономы считают, что нейтрино составляет небольшую неизвестной темной материи, составляющей 90% веса галактики. Пока ученым не удалось объяснить все результаты исследований, просто модифицируя обычную космологическую модель так, чтобы можно было «вписать» в нее довольно большие нейтрино. Об этом сообщается в СМИ в интернете, где также предлагают приобрести плитку PORCELANOSA RECIFE недорого.


Некоторые ученые предполагают, что существование больших нейтрино может объяснить разные физические феномены, которые можно увидеть во Вселенной. Однако, астрономы доказывают, что при добавлении таких массивных нейтрино к обычной модели, они пока не могут объяснить всех результатов, которые были получены при исследовании.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 9915



Комментарии