1 сентября 2014

Глушилка сотовых телефонов – гарантия конфиденциальности и тишины

Категория: Новое

Глушилка сотовых телефонов – гарантия конфиденциальности и тишиныГлушилка телефонов – это электронное устройство способное подавить GSM, 3G и другие сигналы. Во многих сферах бизнеса нашла свое применение глушилка мобильных телефонов. Надежное устройство обеспечит конфиденциальность переговоров, предотвратит телефонные звонки в мессах, которые не предназначены для лишних разговоров. Такими местами являются музеи, церкви, театры, конференц-залы и другие общественные здания и заведения.



Принцип работы глушилок телефонов


Принцип работы всех глушилок основан на подавлении сигналов определенной частоты. Радиус подавления может варьироваться от нескольких метров до десятков метров. Этот параметр зависит как от технических характеристик самого устройства, так и от мощности исходящего сигнала. Блокираторы телефонных сигналов считаются устройствами всенаправленного действия. То есть, они действуют во всех направлениях, создавая таким образом круг, в радиусе действия которого не «прорвется» ни один телефонный звонок.


Устройство может предлагаться покупателям в двух вариантах: быть портативными или стационарным. Портативные устройства или карманные глушилки отличаются удобством пользования, практичностью. Они весят совсем не много, поэтому легко могут помещаться в крохотной сумочке, кармане. Правда, и радиус действия карманных устройств не отличается большими параметрами. Как правило, такие небольшие глушилки работают в радиусе не больше десяти метров.



Где используются блокираторы мобильных телефонов


Блокираторы (глушилки) мобильных телефонов используют в тех местах, где необходимы средства акустической защиты. Надежность и точность устройств при этом чрезвычайно важны. Особенно полезно точно знать, какие именно сигналы придется глушить. Ведь если устройство не способно блокировать те или иные радиосигналы, то его эффективность упадет в несколько раз. Так, те устройства, которые будут глушить ограниченное число видов сигналов, не окажут никакого воздействия на другие сигналы.


Активно используют блокираторы телефонов в сфере бизнеса. Так, проведение деловых переговоров, конфиденциальных бесед, конференций часто нуждается в особых мерах защиты. Также, глушилки используют в офисах компаний, где хотят добиться повышенного внимания своих сотрудников во время важных мероприятий. Многих руководителей весьма раздражают сотрудники, которые все время отвлекаются на телефонные звонки и разговоры, особенное, если проводится важное мероприятие. Полезны глушилки и в таких общественных местах, как театры, музеи, в которых телефонные разговоры будут просто мешать другим людям. Церкви – еще одно место, где отвлекаться на разговоры по телефону не принято и даже считается неприемлемым.


Глушилки телефонов просты в действии, легки в использовании. Они не оказывают никакого вредного воздействия на человека, поскольку выходная мощность настолько мала, что полностью безвредна. Его работа бесшумна, не оказывает никакого воздействия на бытовую и оргтехнику.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1832



Комментарии