Online video hd

Смотреть анал видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 сентября 2014

Железных коней теперь чинить проще

Категория: Новости

Железных коней теперь чинить прощеКаждый автолюбитель знает о том, как тяжело бывает найти подходящую деталь для сломанного автомобиля. Хорошо, если машина популярной марки и сделана на территории нашей страны. Для тех машин, которые привезены из Америки или Японии приобрести детали довольно сложно. Так, на американский форд фокус приходится ждать тормозные диски по несколько месяцев. Машина не эксплуатируется, водителю приходится передвигаться на общественном транспорте, настроение на нуле.

Почему же так происходит?

Дело в том, что продавцы автозапчастей направлены на получение прибыли. А это значит, что они закупают только самые популярные детали. Конечно, есть магазины, которые специализируются на марках китайского производства или корейского, но и так не всегда можно найти то, что нужно. Выходом в такой ситуации становится оптовая продажа запчастей для иномарок, которая имеет ряд преимуществ. Такой подход позволит крупной сети или частному предпринимателю всегда иметь в наличии все необходимые детали по самым привлекательным ценам. Как правило, запчасти оптом продаются по несколько разновидностей одной детали. При этом необходимо сделать заказ на минимальную сумму. Часто компании идут навстречу клиентам и снижают стоимость товара, если заказ сделан на большую сумму.

Чем еще выгодно покупать запасти оптом?

При большом объеме поставка запчастей осуществляется за счет продавца. Это очень удобно для тех, кто не располагает собственным транспортом для перевозки большого количества деталей. Весь товар упаковывается специальным образом и перевозится на крупных машинах, что позволяет избежать какого-либо повреждения деталей.

Конечно, с любым поставщиком необходимо заключать договор. В нем должны быть отражены все данные о поставках: сроки, стоимость и порядок доставки. Также важно обратить внимание на пункт с оплатой товара. Какую систему предлагает поставщик: предварительной оплаты или оплаты по факту доставки. Хорошо, если у фирмы существует система бонусов, и проходят различные акции, которые позволят приобрести большее количество товара по выгодной цене.

Для сотрудничества стоит выбирать поставщика, в каталоге которого находятся детали для различных автомобилей. Таким образом, можно обеспечить свою торговую точку по максимуму всеми необходимыми запасными деталями, в том числе и редкими. Стоит обратить внимание на срок поставки редких деталей.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 96



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно