Видео смотреть бесплатно

Смотреть на русском языке видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


12 сентября 2014

Вечернее платье плюс туфельки - идеальный союз

Категория: Общество

Вечернее платье плюс туфельки - идеальный союз

Собираясь на вечернее мероприятие, следует выбрать не только платье, но и туфли, гармонирующие с ним. Ведь нередко взгляд вначале падает именно на ножки и их "обертку", а потом уже на все остальное. Туфли - это даже важнее, чем украшения и прическа. Как говорила Мэрилин, "дайте девушке правильные туфли, и она покорит мир".


Обувь должна идеально сочетаться с вечерним нарядом: его кроем, стилем, материалом. Итак, начнем с фасона платья.


Если у вас открытый вечерний наряд, украшенный разрезом вдоль подола, несимметричным низом, открытой зоной декольте, лучше всего надеть классические туфельки с открытым мысом. Закрытые модели будут несуразно смотреться в сочетании с откровенным нарядом. Если у вас обнажены плечи, шея, руки, будут совсем уже странно выглядеть ботильоны. Помните, как бы холодно не было на улице, ботинки, ботильоны и даже модные сапожки исключены. Вечерние платья с разрезом сочетаются только с туфельками и босоножками. У американской знати прошлого и позапрошлого века этот момент был продуман: сменную обувь носили в специальных сумочках.


Если у вас классическое длинное вечернее платье с О-образным или V-образным вырезом на груди, вполне подойдут также туфельки с закрытым мысом. Бытует мнение, что к вечерним моделям идут только туфли на высоком каблучке, шпильке. Но сейчас довольно популярны еще и балетки. И у вас есть два случая их надеть. Первый - этот тот случай, когда вы пришли на вечеринку или к друзьям на день рождения, к примеру, и на вас надето коротенькое незамысловатое коктейльное платье. Балетки тут уместны. Второй случай - если вы отправляетесь на "бал" и одеты в легкое вечернее платье с танцевальной юбкой и завышенной талией. Оно отлично будет гармонировать с балетками.


"Сезонность" платья тоже нужно учитывать. Даже если вы купите вечерние платья дорого из парчи или жаккарда, ни в коем случае не совмещайте их с туфлями из толстой кожи - только из тонкой, или из другого материала. Если же у вас легкий летний наряд из шелка, органзы, тафты или шифона, туфли можно заменить босоножками на тонком каблучке.


Цвет платья, как ни странно, не так уже тесно связан с цветом выбранной обуви. По законам стиля, туфельки по цвету должны подходить, в первую очередь, к сумочке, клатчу или другому аксессуару женщины. Поэтому смело совмещайте красное платье с жемчужного цвета туфельками, если у вас имеется аналогичная сумочка, заколка, перчатки. Классические цвета обуви для вечерних выходов - золотистый и серебряный, перламутровый, черный, красный - лучше всего сочетаются с традиционными "театральными" платьями и моделями строгого покроя.


Вот и все советы. Удачной покупки!


 


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 67



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно