15 сентября 2014

О поставляемой через DMLieferant в РФ продукции MMC International

Категория: Новости

О поставляемой через DMLieferant в РФ продукции MMC InternationalMMC International Corporation из тех производителей, изготавливающих продукцию мирового уровня, которые не нуждаются в большой рекламе. В России специалисты предприятий ведущих базовых отраслей промышленности хорошо знакомы с очень качественными и надежными измерительными приборами, пробоотборниками и иными продуктами заокеанского партнера.


Если кому-либо требуется качественная парорегулирующая арматура, переходники или фланцевые элементы бесподобного качества, он может оценить их соответствие стандартам и наличие сертификатов по представленной на странице http://mmcintl.ru/content/produkciya информации.


MMC International чаще всего организует оптовые поставки своих товаров в РФ через давнего друга и надежного проверенного партнера, каковым является компания DMLieferant. За длительный период совместной работы в деле поставок промышленного оборудования не возникало ни одной неразрешимой проблемы. Любые неизбежные в любом сложном деле недоразумения всегда разрешались к обоюдному удовольствию быстро и бесконфликтно.


Заказ приходит без проблем вовремя. Сбоев и задержек не было ни одной. Наибольший спрос наблюдается по системам сигнализации, специальным, предназначенным для химической и нефтяной промышленной отрасли, измерительным приборам. Их основной перечень предоставлен на странице ресурса по адресу http://mmcintl.ru/content/izmerenie.


От российских нефтяников, транспортировщиков нефтепродуктов (в том числе и по морю) приходит много заказов на приобретение надежной высокоточной рулетки D 2401.


С ее помощью можно без малейших проблем замерять количество нефти в любой емкости, от обычной цистерны до танкера и берегового терминала.


3-хфункциональные рулетки ценятся еще и тем, что измеряют в экспресс-режиме не только количество, но и температуру хранимого или транспортируемого нефтепродукта. Тем самым использование рулетки D 2401 делает процесс транспортировки и хранения максимально безопасным с противопожарной точки зрения.


Российский потребитель проверил отзывчивость американского производителя на любое технически аргументированное пожелание внесения инновационных доработок в конструкции приборов. ТОП-менеджеры американского производителя MMC и его партнера DMLieferant заинтересованы в дальнейшем многолетнем сотрудничестве, что на руку российскому производственному сектору.


В этом деле вообще-то в выигрыше абсолютно все участники процесса поставок – и производитель импортного промышленного оборудования, и потребитель, и выполняющая важную связующую функцию компания DMLieferant. Задачей специалистов DMLieferant является предусмотренная договором доставка американской продукции до места эксплуатации.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2331



Комментарии