10 октября 2014

Suzuki гранд витара: городской внедорожник

Категория: АвтоMotor

Suzuki гранд витара: городской внедорожникМногие жители мегаполиса считают, что для езды по городским дорогам больше всего подходит паркетник. Под это определение можно поставить многие автомобили, но все-таки данное звание идеально подходит для машин марки седан С-класса с высоким универсальным кузовом. По всему миру уже было продано более 2 млн. экземпляров и на сегодняшний день компания продает 50% машин данной марки только в России.


Одним из таких паркетников считается Suzuki Grand Vitara. Жизнь данного авто проходит в пределах города и в 1988 году Витара стал первым внедорожником, отличающимся компактностью. А уже в 1991 году появился пятидверный Витара, который по комплектации и внешнему виду обогнал такие машины, как Toyota RAV4 и Honda CR-V.


Чем интересен Grand Vitara?


Первое, что обращает на себя внимание – это строгий дизайн большого внедорожника, умело перенесенный в маленький размер. Кроме этого авто имеет блокировку межосевого дифференциала и пониженную передачу.


Лаконичность линий также импонирует многим автолюбителям, а нейтральный внешний вид автомобиля позволяет пользоваться им как женщине, так и мужчине.


Если же вдруг под колесами гранд витара закончился асфальт, то наличие демультипликатора и принудительной блокировки придут на выручку. Конструкторы автомобиля отказались от несущей рамы из-за того, что они переориентировали его под условия городской эксплуатации. На обновленном Гранд Витара лестничную раму интегрировали в трехсекционный кузов и он стал в результате несущим. Благодаря отказу от стандартной рамы и установке совершенно других подвесок, создателям удалось сделать авто легкоуправляемым на асфальте.


Строгий и удобный дизайн салона


Большинство решений салона Гранд Витара придерживаются идеи строгого дизайна, но при этом в нем присутствуют некие спортивные искорки. Если говорить о приборке, то она имеет три циферблата, расположенных в глубоких колодцах с подсветкой.


Любую модель Grand Vitara можно дополнить оригинальными автозапчастями, которые можно просмотреть на сайте http://www.sim-suzuki.ru/page3/1246541284.html, где они продаются как в розницу, так и оптом.


Что касается руля, то его можно отрегулировать под конкретного водителя данного автомобиля. Сиденье в салоне обито специальным перфорированным материалом, поэтому здесь может устроиться водитель любого роста и комплектации. Также существует регулировка подушек по высоте.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1746



Комментарии