Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамки видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 октября 2014

Алгоритм изготовления подарочной упаковки

Категория: Новости

Алгоритм изготовления подарочной упаковки

Производством подарочной упаковки в настоящее время занимаются многие компании. Важность материала для упаковки подарков недооценивать нельзя, ведь сегодня практически каждый человек считает своим долгом дарить презент, красиво оформленный яркой шуршащей бумагой, лентами или аккуратно уложенный в коробку. Знать, как происходит изготовление подарочных коробок и упаковка подарков, весьма интересно и полезно для общего развития.



Так, первоначально заказчик предоставляет компании-исполнителю тот подарок, который ему необходимо упаковать. После чего заказчик и исполнитель приступают к выбору дизайна упаковочного материала, который станет «одеянием» для презента. Как правило, в специализированной фирме уже имеется большое число готовых вариантов упаковок или подарочных коробок. Если заказчика не устраивает ни один из них, исполнитель приступает к разработке нового дизайна упаковки. 



Требуется выбрать вид материала. Это может быть гофрокатон, кашированный картон, обычная или дизайнерская бумага и даже ткань. В настоящее время для дизайнеров не существует границ в творчестве. После того, как заказчик и исполнитель согласовали дизайн и материал подарочной упаковки, приходит черед выбора технологии нанесения логотипа. Среди возможных вариантов: шелкография, тиснение, офсетная, цифровая или тампонная печать, а также сочетание различных технологий.



Но и это еще не все, подарочные коробки проходят гораздо более длинный путь от начала изготовления и до его окончания. Далее следует этап производства штампа для их врубки. Если предусмотрено дизайном тиснение, то оно выполняется на данном этапе. По окончании полиграфических работ производится вырубка коробок. Готовая «выкройка» складывается и скрепляется (посредством клея или скоб). На окончательном этапе производства подарочной упаковки дизайнер украшает готовое изделие лентами, стразами, бисером, бусинами, кружевом, жемчужинами, ракушками, элементами упаковочной бумаги и т. д.



Очень красиво смотрятся в качестве упаковки для подарка кашированные картонные коробки. Как правило, их используют все известные мировые бренды для упаковки своей продукции. В такой коробке любой презент будет выглядеть дорого и стильно, ее даже не потребуется для этого дополнительно украшать. Можно также положить презент в льняной, бархатный или шелковый чехол – это придаст подарку еще больше солидности.



 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 175



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно