11 ноября 2014

Австралиец построил собственный бэтмобиль

Категория: АвтоMotor

Австралиец построил собственный бэтмобильЛегендарный супергерой Брюс Уэйн смог бы смело гордиться 29-летним австралийцем Заком Михайловичем, который проживает в городе Кэмден. Сообщение об этом публикует издание The Hollywood Reporter.


Австралиец в содружестве с фондом Make-A-Wish, который оказывает помощь смертельно больным детям, смог создать свой собственный бэтмобиль. При этом на бэтмобиле Михайловича можно легально передвигаться по городским улицам. По словам владельца бэтмобиля, транспортное средство вполне подходит для того, чтобы съездить на нем в булочную. Единственный недостаток - это излишнее внимание, которое привлекает к себе бэтмобиль.


Создавая бэтмобиль, молодой мужчина планировал, что будет катать на нем детей, больных муковисцидозом, для того, чтобы развеселить их.


Так, к примеру, 12-летний фанат Бэтмена по имени Доменик был безумно рад прокатиться на автомобиле легендарного супергероя, и после поездки на бэтмобиле признался, что это день был лучшим днем в его жизни.


Следует отметить, что австралийцу не раз предлагали продать построенный им автомобиль, однако Михайлович отказывается расставаться с раритетным транспортным средством, строить которое ему помогал его дед. Во многом решение австралийца связано с тем, что с помощью бэтмобиля он имеет возможность приносить радость смертельно больным детям.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1462



Комментарии