Видео смотреть бесплатно

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 декабря 2014

Какой бизнес в сфере автоматизированной торговли предпочесть?

Категория: Новости

Какой бизнес в сфере автоматизированной торговли предпочесть?Рынок автоматизированных торговли и услуг в России заполнен далеко не полностью. Направление, однозначно, перспективное, но еще мало кто решился выбрать данный вектор движения. Однако совершенно точно можно сказать, что при грамотном месте дислокации это оборудование показывает высокую рентабельность, дает неплохую прибыль и возможность расширения.


Однако, несмотря на практически свободный сектор, будущему предпринимателю еще предстоит определиться, какой тип оборудования брать за основу вендингового бизнеса. Во-первых, это могут быть терминалы для совершения различных типов моментальных платежей. Очень востребованное направление. Это объясняется рядом причин:



  • прибыльность (как владелец Вы получаете комиссию с каждого произведенного с терминала платежа; кроме того, операторы производят отчисления в Ваш адрес);

  • простота приобретения, монтажа и обслуживания (владельцу не требуется оборудовать помещение особым образом, равно как и нанимать персонал);

  • высокая популярность у населения (возможность сэкономить время и нервы оценило уже огромное количество пользователей).


Рынок предоставляет широкий выбор данного вида оборудования. Стоимость платежных терминалов варьируется в среднем от 2000 до 9000 долларов. Выбор за бизнесменом, однако, сколько бы ни стоил аппарат, даже для старта бизнеса необходимо выбрать надежного производителя, качественные комплектующие и полный комплект дополнительного оборудования, чтобы потом не приходилось что-то докупать.


Также можно рассмотреть различные аппараты со снеками. Бизнес прибыльный и окупается довольно быстро, за 1,5-2 года. Автоматы, в которых можно быстро приобрести что-то перекусить, уступают по популярности только кофематам. Этот тип бизнеса наиболее предпочтителен, так как предполагает минимум трудозатрат и капиталовложений. Во всяком случае, организовать его даже легче, чем дело с терминалами ты.


Вам потребуется лишь небольшой стартовый капитал, чтобы купить сам аппарат и наполнить его ассортиментом продукции, с которым тоже предстоит определиться. Это уже будет зависеть от места, в которое Вы запланируете его установить. Аренда площади обойдется в 2000-3000 рублей в месяц, что совсем не дорого. В принципе, это все, что от Вас требуется, кроме регулярного пополнения запасов снеков и напитков.


Сегодня также множество зарубежных и российских производителей предлагают купить сенсорный информационный терминал. Это предложение скорее заинтересует руководителя крупной коммерческой или государственной структуры, который стремится к возведению качества обслуживания своих клиентов на новый уровень и желает оптимизировать работу персонала и организации в целом. И, естественно, самих производителей киосков информации, которым нужно расширять рынки сбыта собственной продукции.


В любом случае, какое бы конкретное направление Вы не выбрали, держите курс на грамотную подачу, качественную аппаратуру и спрос со стороны целевой аудитории. В этом случае Ваше предприятие просто обречено на успех!



Вернуться назад »
  • Просмотров: 277



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно