29 октября 2015

Находка для новоиспеченных родителей - коляска -трансформер "Адамекс"

Категория: Общество

Находка для новоиспеченных родителей - коляска -трансформер "Адамекс"





Производитель детских колясок польская фирма «Адамекс» уверенно завоевывает звание одного из самых надежных и популярных продавцов.


С каждым годом новоиспеченные родители все чаще останавливают свой выбор именно на этих моделях, благодаря их качеству и умеренным ценам. Приобретая для своего малыша детскую коляску «Адамекс», можно быть уверенным на 100%, что она будет катать вашего кроху до трех полных лет, не потеряв первоначального вида. Продукция этой фирмы отличается высокой функциональностью, практичностью, современным и модным дизайном и большим разнообразием, как в ценовом плане, так и в модельном.Наиболее ходовыми являются коляски-трансформеры. А все благодаря сочетанию в одной модели люльки для новорожденных и прогулочного варианта для более самостоятельных деток. Чаще всего, в комплекте с коляской такого вида идут: чехол для прикрытия ножек от холода и ветра, дождевик на случай непогоды, москитная сетка для защиты от назойливых насекомых, небольшая сумка для мамы, чтобы взять с собой необходимые вещички, люлька-переноска, которая незаменима при походе в больницу или в гости. Первые полгода после рождения ребеночек может проводить в просторной и комфортной люльке, которая создается путем опускания спинки и поднятия части для ножек. Как только деточка достигнет возраста шести месяцев и захочет разглядывать окружающий мир из положения сидя, головная часть люльки поднимается легким движением руки, и удобный прогулочный вариант готов.  Огромным плюсом детских колясок-трансформеров «Адамекс» является большое разнообразие модельного ряда. Самый сдержанный и классический вариант – «Адамекс Капри». Но, не смотря на свою скромность, модель имеет свои преимущества – высоту ручки можно настраивать. Имеется довольно вместительная сумка для совершения совместных покупок с малышом.


Отличительная черта коляски-трансформера «Адамекс Амели» – небольшой вес. Это стало возможным, благодаря тщательно спроектированной металлической конструкции и колесам из вспененной резины. 


Модель «Адамекс Джери» довольно компактна. В сложенном виде она занимает очень мало места. А благодаря колесам, изготовленных из вспененной резины, ее без особого труда можно катить по любой дороге. В качестве дополнения – сумка для перевозки коляски в сложенном виде. 


Коляска-трансформер «Адамекс Маркус» очень удобна в использовании и комфортна для малыша. Но при всем этом со стороны она смотрится изящно и утонченно. 


Самой компактной коляской-трансформером фирмы «Адамекс» является модель «Адамекс Янг». Благодаря своей небольшой ширине, она свободно помещается в лифте. Это позволит мамочке без посторонней помощи выходить на прогулки с ребенком. 


Модель «Адамекс Патрол» отличается повышенной функциональностью и комфортностью. Еще один несравненный плюс – хорошая маневренность. 


Коляска-трансформер «Адамекс Прадо» удачно сочетает в себе спортивность и элегантность. Пневматические шины позволяют перемещать ее по бездорожью без причинения дискомфорта малютке.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 802



Комментарии