Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть аниме видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

В России легализуют марихуану?

О широкой распространенности легких наркотиков на территории Российской Федерации известно всем. Тем не менее, не смотря на уголовную ответственность за хранение и распространение наркотических веществ, огромная часть населения их употребляют. Данное явление особо распространено среди молодежи, которая частенько не прочь побаловаться травкой. Как бы правоохранительные органы не боролись с оборотом наркотиков, его масштабы остаются пугающе огромными. Найти где взять травы, как правило, ни у кого проблем не составляет. Достается быстро и легко через знакомых, или их знакомых.
В России легализуют марихуану?

Проблема с наркотиками в стране стоит особо остро. Власти бьют тревогу, милиция ловит наркоманов, но желаемого эффекта от этого нет. Как говорится, не нужно запрещать что-то, оно будет интересным. Лучше разрешить это, тогда оно станет скучным. Легализовать сильно действующие вещества, разумеется, недопустимо. Но почему бы не сделать это по отношению к слабым наркотикам? К такому выводу пришла организация по контролю за незаконным оборотом наркотиков. Подобный опыт был успешен в Европе. В Амстердаме люди могу спокойно употреблять марихуану в специально отведенных для этого местах, не совершая при этом преступления. А чем мы хуже?

В настоящее время готовится законопроект по легализации употребления марихуаны. Естественно этот наркотик не будет продаваться в каждом магазине как сигареты. Курение марихуаны будет возможно в специализированных кафе. Для компаний, которые захотят предоставлять этот сервис, будут выдаваться лицензии, разрешающие продажу марихуаны. Курение и распространение наркотика будет считаться законным лишь в том случае, если это будет осуществляться на территории, описанной в лицензии на право использования и продажи наркотика.


К сожалению, как бы мы не пытались скопировать успех запада, у нас все получается немного не так. Марихуану легализуют, но налог и лицензии будут стоить больших денег, следовательно в легальных заведениях стоимость зелья будет запредельно высокой. Незаконный оборот наркотиков будет на прежнем уровне, а покурить легальную траву, для простых студентов, будет не самым дешевым удовольствием.

ШОК!!! Подросток сбросил 186 кг!
Задача Эйнштейна
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    14 июля 2007
    Я токо за wink
  • Аватар
    0
    0
    Парам пам пам 30 ноября 2008
    Да пох что она будет стоить дорого в этих кафе,
    пошол,взял у барыг по прежней цене,и носи спокойно в кармане,или удутым по улице ходи,раз все законно будет.А то половина россиян по 228 сидят,а потом выходят более злыми и опасными преступнеками чем прежде...
    Только еще больше портят людей если их сожают за травку(((


    Ligalise it...
  • Аватар
    0
    0
    chibizz 10 февраля 2009
    скорей бы уже)))не могу дождатся когда в новостях скажут что ТРАВА ЛЕГАЛЬНА!!!!))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно