Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

"Заряженная" Mazda MX-5 может появиться в следующем году

Этот автомобиль, по информации журнала Autoweek, появится в середине 2008 года. В Америке он будет носить имя MX-5 MazdaSpeed, а в Европе, соответственно, Mazda MX-5 MPS.
"Заряженная" Mazda MX-5 может появиться в следующем году

Как и предполагалось, самый быстрый родстер получит 2,3-литровый турбомотор от Mazda3 MPS. Однако он, скорее всего, будет слегка дефорсирован из-за проблемами с размещения большого радиатора и интеркулера под капотом маленькой MX-5.

От обычного родстера MX-5 MazdaSpeed будет отличаться также более жесткой и низкой подвеской, модернизированными тормозами, наличием больших колес и агрессивного обвеса кузова. Цены на новинку пока не сообщаются.


Журналисты AutoWeek также отмечают, что компактное купе, построенное на той же платформе, что и MX-5, пока еще находится в стадии согласования проекта. Однако шанс увидеть такую машину у всех поклонников японской марки, по их мнению, все же есть.

Минфин не хочет давать госгарантии владельцам платных дорог
Кроссовер Infiniti EX будет заживлять на себе царапины
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно