Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Рейтинг банков, ипотека - выбор по надежности кредитной организации на сайте 100creditov.ru. Здесь информация о всех банках Москвы и о условиях выдачи ипотеки для приобретения квартиры. С помощью этого сайта можно выбрать наиболее выгодный банковский кредит.

Известная автомобильная японская компания «Mazda» выдала на обозрение публике свежий кроссовер марки CX-5 следующего поколения.

Известная автомобильная японская компания «Mazda» выдала на обозрение публике свежий кроссовер марки CX-5 следующего поколения.


На данный момент существует не так уж много информации по поводу машины. Хотя всего выложено несколько фотографий автомобиля — судить о внешности новой модели пока рано. Более подробная информация появится только на открытии франкфуртского автосалона, где будет презентована официальная модель этой марки. В настоящий момент, рассматривая фотографии можно с уверенностью сказать, что это первый уникальный серийный автомобиль японской компании, созданный на дизайн-концепции KODO с лозунгом «Soul of Motion» (в переводе с англ. - "Душа движения"). Дизайнерские идеи были взяты с прошлых прототипов, таких как Shinari и Minagi. Mazda изменила дизайн радиатора и теперь он смотрится менее агрессивно, но более уверенно.

Фотографии, сделанные в салоне, дают понять, что модель CX-5 от бренда Mazda будет укомплектована климат-контролем, цифровым навигатором, поворотными фарами, системой контроля по полосе, круиз-контролем, а также DSC и полным комплектом подушек безопасности.


Теперь осветим информацию технического характера новой модели. Этот не очень большой (по меркам класса) 5-дверный автомобиль будет иметь высокую посадку и оснащаться экономичным двигателем «SkyActiv» и улучшенной трансмиссией. Под капотом новейшего кроссовера возможно будет установлен бензиновый или дизельный двух-литровый мотор с двойным турбонаддувом, сконструированный с применением технологии снижения потребления топлива «Skyactiv». С этой целью была также улучшена трансмиссия и создан внешний обвес кузова, понижающий коэффициент сопротивление воздуха.

Из неофициальных источников известно, что в качестве опции для своих потенциальных клиентов Mazda предложит 2,2-литровый турбодизель Skyactiv-D, имеющий мощность равную 175 л.с. и крутящим моментом - 420 Н-м. Бензиновый ж двигатель Skyactiv-G сможет развивать мощность 157-165 л.с. и 201-210 Н-м. Эти моторы будут иметь низкий показатель выброса CO2 (углекислый газ) в своем классе — менее 120 граммов на один километр. Двигатели будут выпускаться в двух вариантах, которые отличаются мощностью — Standard Power и High Power. Стандартная комплектация автомобиля предлагает 6-ступенчатую механическую коробку передач и передний привод, но также будет доступен полный привод и коробка-автомат.

Размеры Mazda CX-5 будут меньше, чем у её старшего брата CX-7. Скорее всего главными конкурентами новой модели будут Mitsubishi ASX, Skoda Yeti и Nissan Qashqai.

В продаже новинка появится в 2012 году весной, ее цена пока не определена, но стоить она скорее всего будет дороже своих конкурентов за счёт более мощного мотора.

Гибридный Auris - авто будущего
Чешуйка - Концепт-кар - Subversive Flake
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно