Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Неважно, какой японец достался очередному покупателю, если под рукой надежный помощник для любого водителя – магазин авто запчастей Toyota. Удобная система заказа, наличие любых, даже самых редких запчастей, быстрые сроки доставки и накопительная система скидок порадует любого пользователя магазина reo.ru. Здесь позаботятся не только об авто, но и о спокойствии его владельца.

Гибридный Auris - авто будущего

Гибридный Auris - авто будущего
Автоклуб Германии ADAC “Желтый ангел” на ежегодном вручении наград создал новую номинацию, победителем которого стал гибрид Toyota Auris, названный одновременно и машиной будущего. В своей категории этот гибрид был признан лучшим сразу в двух аспектах – расход топлива и содержание веществ, загрязняющих окружающую среду.

По мнению компетентному жюри, на сегодняшний день гибридный Auris – это как наиболее приспособленный к повседневной жизни автомобиль, так и самый технологически передовой.

Гибридный Auris - авто будущего


В отличие от предыдущих конкурсных лет, в этом году немецким автоклубом была разработана новая система определения лучшего авто. На данной выставке автомобили боролись за это почетное звание, исходя из новых критериев. Прежде всего, это экологичность, которую оценивали по количеству выброса углекислого газа и степени загрязнения. Далее, естественно, стоимость, причем, оценивалась как изначальная цена авто при покупке, так и дальнейшие затраты на топливо. Замыкают список критериев практичность и безопасность.
К конкурсу допускались авто, работающие на дизеле, бензине или ином альтернативном виде топлива. Они обязательно должны были быть оснащенными системой стоп-старт. Представленные бензиновые модели должны были соответствовать стандарту Евро 5, а соответствие Евро 6 – было обязательным условием для машин, работающих на дизельном топливе.

Гибридный Auris - авто будущего


Расход топлива у гибрида-победителя – 3.8л/100км. Auris имеет неограниченный запас хода. Содержание углекислого газа – меньше 90г/км.

Получив звание лучшего, Toyota на этом не останавливается – в планах создание еще около десятка гибридных моделей.
По материалам http://rnns.ru
Стоимость ОСАГО стала больше
Известная автомобильная японская компания «Mazda» выдала на обозрение публике свежий кроссовер марки CX-5 следующего поколения.
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно