Праздничный цикл публикаций "Все о спиртных напитках" продолжается рассказом о коньяке. Из этой книги вы сможете почерпнуть сведения о том, какой коньяк является хорошим, а какой — его жалкой подделкой, как готовят этот благородный напиток. К тому же вы узнаете о целебных свойствах коньяка, его нетрадиционном использовании. Хозяйкам особенно придутся по вкусу кулинарные рецепты, благодаря которым они научатся готовить вкусные блюда.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Напиток изысканный и утонченный
Глава 2. Оценка качества коньяка по 5-бальной системе
Глава 3. Коньячные атрибуты
Глава 4. Целительные свойства коньяка
Глава 5. Коктейли на основе коньяка
Глава 6. Коньяк в кулинарии
Глава 7. Нетрадиционное использование коньяка
Заключение
Автор: Иван Дубровин
Издательство: электронное
Год издания: 2010
Страниц: 48
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 12,8 Мб
Скачать:
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с hotfile.com