Всегда считалась, что любимые многими чебуреки, пончики и пирожки, жаренные во фритюре, очень вредны.Но не так давно проведенные иссследования показали, что приготовленные в растительном фритюре продукты менее калорийны , чем жаренные обычным способом , а современные фритюрницы позволяют сохранить ценные вещества.
название: Готовим во фритюре.
серия : Специальный выпуск газеты " Лучшие рецепты наших читателей"
автор: : Е.Кувшинов,шеф-повар М.Паршина
издатель : ЗАО"Издательство" Газетный мир "
номер : 15
год: май /2010
формат: djvu
страниц : 36 / 18
размер : 11,58 mb
Скачать:
Скачать с 4files.net
Скачать с free-share.ru
Скачать с letitbit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с free-share.ru
Скачать с letitbit.net
Скачать с depositfiles.com